Escargot frit épicé

"Je n'ai pas mangé d'escargots depuis de nombreuses années. Les enfants ne les mangent qu'une seule fois quand ils ont quatre ou cinq ans. Je ne me souviens d'aucune façon de manger ... La pollution de l'eau est trop grave. Les escargots aiment grandir dans des fossés sales. Je n'ai pas osé l'acheter. Cette fois, mes proches ont fait des escargots dans les montagnes, et les ont rapidement sautés pour laisser les enfants le goûter, sans parler de n'avoir pas mangé d'escargots ... " Ingrédients
  • escargot de rivière 1000g
Accessoires
  • Basilic Le bon montant
  • Jiang Si Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Tête d'ail Le bon montant
  • piment rouge Le bon montant
  • Radis séché Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 escargot crache de l'eau pour cracher la saleté, couper la queue, la laver et l'égoutter
  • 2 ingrédients prêts, radis séchés et émincés
  • 3 Mettez l'huile dans une casserole, ajoutez l'ail et les lambeaux de gingembre pour faire éclater l'arôme
  • 4 Ajouter des escargots pour faire sauter
  • 5 ajouter le radis salé séché
  • 6 Couvrir et laisser mijoter quelques minutes, laisser la viande d'escargot cuite, ajouter le sel, le piment, l'oignon vert, faire revenir uniformément dans la tour à neuf couches
carpe braisée
Précédent
petit feu
Prochain
braisé Miichthys
pot de tofu preneuse
soja ragoût amer
champignons cuits à la vapeur de gingembre
sauce aubergine
Petit tofu frit taro dans les ailes
Purée de pommes de terre au fromage et boulettes de crevettes
Porc aigre-doux à l'ananas
Croaker jaune poêlé
crêpes citrouille
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Ragoût de poulet aux pousses de bambou frais