Ingrédients: Pour les enfants qui utilisent du lait en poudre, l'huile de maïs sans huile de noix de coco (ou autre huile avec moins de saveur) est également acceptable.
Le sucre était préalablement fondu dans le lait. Après la fusion, incorporer les ufs et bien mélanger. (Égal à du lait mélangé, des ufs, du sucre)
Mettez le lait en poudre et la levure ensemble dans la farine et mélangez.
Versez le mélange liquide de 2 dans la farine de 3 et mélangez bien. * Ajoutez l'huile de coco et remuez. (La pâte est très humide et collante, ne doutez pas si vous vous êtes trompé )
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et attendre 30 minutes pour la fermentation.
Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé et saupoudrer de farine pour éviter qu'elle ne colle. Chirurgie plastique: Il est recommandé d'apporter des gants jetables. Prenez de la farine comme moi, utilisez une cuillère pour creuser une boulette de pâte et mettez-la, et tapotez doucement le cercle avec les deux mains.
Préchauffez le four à 150 degrés. Cuire au four à 150 degrés pendant 15 minutes! (Ajustez le temps en fonction de votre propre four, attention à ne pas cuire) Il vaut mieux le laisser refroidir et manger!
J'ai fait 9 gâteaux dans cette recette, qui sont doux et délicats, et les enfants adorent le manger! Bien que ce ne soit pas aussi lourd et sucré que ceux vendus à l'extérieur, rassurez-vous! J'espère que tu aimes.