Tous les champignons propres de la transformation des aliments changent le couteau, la peau du tofu coupé en petits morceaux. lavée et jaune dans l'eau chaude après l'remove bouillir la marmite et réserve, à l'ail peler, le gingembre coupé en petits morceaux, coupé en 2 segments de persil
Les pommes de terre pelées, après le bloc de racine de lotus Paoshang couper l'oxydation épaisse avec de l'eau. couteau coupe calmars en morceaux, le poisson club traitement coupe propre en sections, boeuf coupé en grand, avec un peu de bicarbonate de soude, le sel, veille uniforme de saisir l'amidon
Après le bac à huile à chaud, ajouter hot pot, l'ail, faire revenir au gingembre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, sel, cuit dans les extrémités des ailes un peu de temps, puis en fonction de la durée de la maturité alimentaire, baissez dans le pot et cuit , dans la quantité d'assaisonnement poulet glutamate monosodique
Un autre pot dans l'huile jusqu'à ce que chaud, chili ajouter, grains de poivre après l'encens laser versé sur les ingrédients cuits, dans le persil