« crevettes Equateur, frais charnue, les méthodes de cuisson variées, le partage d'un lingot Shanghai crevettes, à l'extérieur croustillant et tendre, couleur brillante, le goût délicieux, saveur sucrée qui montre que le côté entrée de la vérité. " ingrédients
- crevette blanche 400 grammes
accessoires
- huile 100 ml
- vin de cuisine 15 ml
- sucre 10 grammes
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les crevettes
- 2 Préparer le vin de cuisine, les oignons verts, le gingembre, la soie, le sucre
- 3 première crevette de coupe et la queue de la crevette gun
- Derrière la lame d'ouverture 4, puis en éliminant l'eau de lavage et de drain deveined
- Après 5 dans le pot, ajouter le vin, le gingembre et l'oignon vert mélanger une demi-heure de poisson fil décapé
- 6 pot verser l'huile
- 78 points de l'huile chaude, coloration à la friture de crevettes ajouté de crevettes ramassés après pliage
- 8 après une température d'huile augmente à nouveau après avoir ajouté de crevettes frire jusqu'à ce que croustillant choisi l'huile
- 9 est versé dans un autre sucre dans le pot, l'eau a été ajoutée à la bouillie pâle pot sirop brun
- 10 puis gardé remuer les crevettes poêle jusqu'à ce que toute la sauce flameout pan
- Sheng après 11 saupoudrez Zhuangpen d'oignon vert haché
Conseils
1. J'utilise la crevette blanche en Equateur, j'avais un peu salé, différentes sortes de crevettes sont également différents, un peu à court de crevettes marinées dans un peu de temps mieux un certain goût du sel.