Laver le poisson, choisissez le poisson en fonction de leurs préférences, s'il y a des poissons sauvages, mieux. amidon de gingembre mariné dans du vin demi-heure.
Préparation de tomates sauvages, haché.
Préparer le gingembre et l'ail, le millet Pickle, ici, je suis prêt trop peu, se sentant pas particulièrement chaud et aigre, comme les saveurs peuvent être plus que prêt à un point, la prochaine fois que je directe essayer de mettre un bol.
lard PUT Wok, soupe de lard est dit plus parfumée.
Verser le gingembre et le poivre préparé l'ail, mélanger le parfum.
Verser la tomate poêlée.
Incorporer la soupe épaisse, peut être filtrée soupe pour éliminer ce qui est à l'intérieur du gingembre de tomate, afin d'éviter pot de pâte. Je suis paresseux, je serai sur le.
Ajouter de l'eau bouillante, il devrait y avoir plus de bouillon, sel, goût, la quantité de bonne volonté. J'ai ajouté 3 cuillères à soupe.
Après le poisson d'eau libre cuit, je l'ai acheté un gros poisson, petit pot, non pas pour le poisson haché esthétique, coupés en morceaux, ou vous pouvez couper les filets marinés dans le temps. meilleur goût du poisson.
Persil prêt à pêcher, d'autres disent qu'il est la menthe, mais nous avons grandi appelé poisson aromatisé.
Après avoir ouvert la soupe, mettre Stir dans la soupe, du poisson et plus à saveur de poisson avec, poisson épicé fera mauvais endroit.
Préparation de plats d'accompagnement, la soupe sera ouvert pour le dîner, au goût plus épais, peut être plus de poissons bouillir pendant un certain temps.