étape 1
Comme chaque fois que je besoin d'ingrédients pour rangerétape 2
Pain dans un seau: 250 grammes de farine de haute gluten, 100 grammes de lait, 50 grammes d'ufs (uf entier), 50 grammes de sucre, faire un petit trou creusé dans 5 g de levure, machine à pain et commencer caractéristique de surface, 30 minutesétape 3
Pour embryon hamburger plus doux, la première fois que je frottais pendant 30 minutes, ajouter le beurre ramolli et 2 grammes de sel après l'arrêt, démarrage, et la fonctionnalité de surface à nouveau.étape 4
Pétrir jusqu'à ce que vous pouvez facilement régler le film shotétape 5
Lancer la fonction fermentation, deux à trois fois plus gros cheveux, insérer un petit trou ne pas assez se rétractent.étape 6
Retirez le pétrissage d'échappement.étape 7
Dans six petits groupes, petit tour organisé en groupes, placés à l'intérieur du four, enveloppé dans une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes pour re-double de la grande fermentation.étape 8
Pinceau sur une couche d'oeuf, saupoudré de graines de sésame blanc.étape 9
170 envoyés à l'avance dans le four préchauffé, 170 degrés au four jusqu'à environ 15-20 minutes, la température du four à leurs maisons, ils savent, de sorte que le temps de regarder. « Si la couleur est trop rapide, puis couvrir avec une feuille de papier d'aluminium, afin d'éviter la couleur de la surface est trop grave. »étape 10
Eh bien, cuit au four. Après le sac de pain frais est chargé, l'utilisation prise en cas de besoin.étape 11
Sous une coupe était magnifique, pris l'avion pour manger, ha, ha, moi morte gras!