étape 1
décharge de la matière liquide grille-pain canon inférieurétape 2
La farine mise aux liquides, aux quatre coins du sel, du sucre, de la levure décharge intermédiaire creuser un trou, à partir grille-pain, de la pâte 15 minutesétape 3
Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion ajouté du beurre ramolli continue à pétrir 15 minutesétape 4
Un total de 35-40 minutes, frotter la membrane gant apparaîtétape 5
Une fermentation de grille-pain à 2 fois plus grandeétape 6
La pâte est divisée en 8 parties du couvercle d'échappement et laisser reposer pendant 15 minutesétape 7
filière ronde de huit pouces ou une couche de brosse à membrane à fibres creuses de l'huile, la pâte placés dans un moule de sphéronisationétape 8
Mettre au four pendant une demi-fonction fermenter fermentation heureétape 9
Retirer Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes sans oeuf brosse, les graines de sésame saupoudré surface de l'eauétape 10
Au four préchauffé à 170 degrés cuire le feu peu plus bas pendant 25 minutes, avec couvercle en aluminium feuille satisfaction couleurétape 11
Laisser refroidir au four, chacune de la coupe intermédiaire pétale, ne pas couper, la distribution des deux côtés de sauces à salade, ketchup, de la laitue drainée à l'avance 8 déchiré dans l'incision de petites pièces, cuites crevettes cuites avec de la saumure, un drain mis au milieu, du jambon et bien mettre le milieu, l'avocat coupé huit mis au milieu, Hambourg fera le travailétape 12
plan fini