« La première bouillie de citrouille, manger gras écriture veut pas boire d'une bouillie de citrouille » ingrédients
- citrouille demi
- mètre peu
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Sélectionnez la moitié vieille citrouille, assurez-vous de choisir cette bonne graines cuites, sèches peuvent être creusées comme une graine pour l'année à venir.
- 2 pelés et coupés en dés de citrouille, vous pouvez pointer gros blocs de matière
- 3 avec une poêle antiadhésive, mettre un peu de riz, mettre la citrouille, ajouter beaucoup d'eau, laisser mijoter ouvert
- 4 Faites bouillir environ 15 minutes, transférer un petit feu, des morceaux de citrouille écrasées avec une cuillère, en remuant pour un cuisinier
- 5OK, obtenir, ne rien pas mis, la douceur citrouille juste.
Conseils
Ne mettez aucun assaisonnement