étape 1
Après l'huile à la méthode de la pâte peut tirer un film, vue.étape 2
2 fois plus grande température de fermentationétape 3
Échappement, sont divisés en 6 parties, et arrondir dans la casseroleétape 4
Après fermentation pendant environ 20 minutes, le volume augmente, une certaine part d'immersion de l'eau, aplatissant légèrement la pâte, la fermentation est poursuivieétape 5
Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, après la cuire au four milieu pendant environ 20 minutes, retirer et laisser refroidir, dans le sac scellé.étape 6
Matériaux auxiliaires, la farine, les ufs, la viande, la cuisson de ses sels de beurre de vin, ainsi que dans des pots, fouetter énergiquement, en ajoutant la sauce de soja, l'oignon, l'ail, le poivre noir mélangé à la viande.étape 7
Les galettes ont été divisés en 6 parties, un diamètre d'environ 8 cm comprimé, déversées dans le bac, à 200 degrés, de faire cuire au four pendant environ 20 minutes, tourner à plus de 10 minutes, puis cuites au four jusqu'à ce que l'état de surface de la galette de maturité.étape 8
Retirez le pain, coupé en deux morceaux sont recouverts avec dressing.étape 9
Suivi par la combinaison, du pain, de la laitue, fromage, tarte de porc, tomate tranches, tranche de fromage, de la laitue, du pain. Rejetez le bras, manger!