étape 1
boeuf haché frais acheté le boeuf hachéétape 2
L'oignon a été ajouté à la viande hachée, ajouter 1 cuillère à café de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de poivre Stirétape 3
Ajustera l'assaisonnement de boeuf haché dans environ 1150-200, lié par les mains en battant avant et en arrière à plusieurs reprises, en terminant une tarteétape 4
Lorsque les deux côtés du petit pâté saupoudrer un peu de sel et de poivre noir, avec le pouce et appuyez doucement sur la petite fosse galette intermédiaire, galette frite aide à prévenir la projection intermédiaireétape 5
Prenez un pot en fonte, versez un peu de temps à 7 dans une huile chaude, mettre patty, la galette est légèrement aplatie avec une spatule une grande douceur pour 4-5 minutesétape 6
Bacon et brûlé dans l'huile de friture après la tête, un stand-Shengétape 7
Après le lard d'extraction, fromage placé sur la feuille de tarte, couvrez et laissez mijoter pendant 1-2 minutes, la température de la viande a atteint 60-66 °.] C, peut effectuer un panoramiqueétape 8
La mayonnaise, la sauce de moutarde, l'ail en poudre, des particules mélangées dans des cornichons sauce hamburger, Kiosqueétape 9
fromage pot Jiaruqieda, quand laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre légèrement fondu a été ajouté peu à peu, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange des deuxétape 10
Enfin 80-100ml ajouter lentement le lait, en remuant constamment ajuster les smoothies de sauceétape 11
embryon Hambourg jeté un peu de beurre, mettez le petit pot doucement pendant 2-3 minutesétape 12
La tranche inférieure de la sauce de viande hachée à pain, du pain et en suivant séquentiellement - Hamburg assemblé sauce de pain moulé - Lettuce - bifteck - pickle - Tomates - Bacon - hamburgersétape 13
Enfin, nappé de sauce au fromage, vous pouvez profiter