Lily date de bouillie de champignon blanc

« L'hiver approche, un bol de porridge chaud estomac chaud cur! » ingrédients
  • riz 80g
  • jujube six
  • champignon blanc montant droit
accessoires
  • sucre cristal A
  • lis montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et lis bulle champignon blanc, haché avant de jujube
  • 2 riz pré-imprégné pendant au moins deux heures
  • 3 riz trempé avec des sacs en plastique conjointement avec un battement d'arrêt de broche de roulement jusqu'à ce que la fissure est gros grain
  • 4 casserole dans la quantité d'eau, le jujube champignon blanc lis ensemble en compote
  • 5 et autres riz à venir à la même époque dans le sucre candi
  • 6 casserole dans la quantité d'eau, le jujube champignon blanc lis ensemble en compote
  • 7 dans un bol
Légumes, viande maigre conservé la bouillie d'oeuf
Précédent
millet brouet igname Châtaignes
Prochain
burger boeuf Bacon
- Porc au fromage Fort homme four # # US
Hamburger (une fois la fermentation)
[Soda] Mini-burgers de boeuf
Chutes cheeseburger | source de force
hamburgers fleurs
Chicken burger
Bosch mini burgers # # Red Diamonds cuisine maison
cheese burger de bacon - entrée campus super nourriture / petit-déjeuner adroite jeunes cantine # #
Le poivre noir boeuf Burger Big Mac
Hamburger de blé entier (mini-matin moule à gâteau rond de 4,5 pouces Hambourg)
Fort planté des ufs au bacon