Le poivre noir boeuf Burger Big Mac

haute farine de gluten 180G Faible farine de gluten 40G uf 20G lait 120G sucre en poudre 20G sel Une poignée de levure 3G beurre 20G buf 200G vin 20ML huile d'olive 5ML poivre noir montant droit sel montant droit herbes italiennes sèches montant droit paprika montant droit tomate 1 purple Onion 1 laitue montant droit fromage morceau 2 sauce graine de moutarde française Une cuillère à soupe mayonnaise Une cuillère à soupe

étape 1

Les embryons ont été pesés le pain de classification

étape 2

Sauf pour le beurre, le cuisinier a été versé dans l'autre matériau, (sel et de levure sont séparées) a été agité pendant 5 minutes avec une roue dentée 3

étape 3

Au bout de 5 minutes dans l'agitation du beurre a été poursuivie pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la pâte à l'étape de l'expansion.

étape 4

Prenez un bol propre, dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à environ 2 fois la taille originale

étape 5

pâte fermentée est divisé en morceaux de pâte d'environ 100 grammes. (La pâte dans cette recette 300 g d'un embryon de pain de 6 pouces relativement grand) pour la fermentation secondaire

étape 6

Appliquer une couche de pâte fermentée d'oeuf, puis saupoudrer de graines de sésame blanc (parce que je ne les graines de sésame blanc cuit, il est un substitut) dans le four à 180 degrés cuire au four 20 minutes

étape 7

embryon de pain cuit au four et laisser refroidir (ce qui est un hamburger cuit moule à gâteau 6 pouces embryon)

étape 8

boeuf coupé en petits morceaux, fait de boeuf haché de viande hachée et machine à cuire fonction.

étape 9

J'ai aussi ajouté environ 50 grammes de jambon

étape 10

Le cuisinier de la viande hachée dans le pot, versez le vin d'environ 20ML

étape 11

Sel, poivre noir, herbes italiennes, huile d'olive, assaisonnement poudre de chili

étape 12

Cuire fonction agitation à l'aide de la machine pour la viande fraîche marquée. Environ 10 minutes

étape 13

viande marinée pressée dans les galettes

étape 14

Le pot dans la quantité d'huile d'olive, faire frire les galettes des deux côtés sur chacun environ une minute et demie.

étape 15

sauce graines de moutarde et de mayonnaise 1: 1 Bien mélanger le composant

étape 16

latérale deux et demi à Hambourg, avec un côté de la cuve légèrement brunissement

étape 17

Couper l'oignon anneaux dans l'oignon, la tomate tranches, le manteau à Hambourg mayonnaise moutarde, oignon placé

étape 18

Séquentiellement laitue, tomate, tranche de fromage laminé avec élégance, et enfin mettre les galettes de boeuf frites, à savoir complet

étape 19

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