étape 1
Les embryons ont été pesés le pain de classificationétape 2
Sauf pour le beurre, le cuisinier a été versé dans l'autre matériau, (sel et de levure sont séparées) a été agité pendant 5 minutes avec une roue dentée 3étape 3
Au bout de 5 minutes dans l'agitation du beurre a été poursuivie pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la pâte à l'étape de l'expansion.étape 4
Prenez un bol propre, dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à environ 2 fois la taille originaleétape 5
pâte fermentée est divisé en morceaux de pâte d'environ 100 grammes. (La pâte dans cette recette 300 g d'un embryon de pain de 6 pouces relativement grand) pour la fermentation secondaireétape 6
Appliquer une couche de pâte fermentée d'oeuf, puis saupoudrer de graines de sésame blanc (parce que je ne les graines de sésame blanc cuit, il est un substitut) dans le four à 180 degrés cuire au four 20 minutesétape 7
embryon de pain cuit au four et laisser refroidir (ce qui est un hamburger cuit moule à gâteau 6 pouces embryon)étape 8
boeuf coupé en petits morceaux, fait de boeuf haché de viande hachée et machine à cuire fonction.étape 9
J'ai aussi ajouté environ 50 grammes de jambonétape 10
Le cuisinier de la viande hachée dans le pot, versez le vin d'environ 20MLétape 11
Sel, poivre noir, herbes italiennes, huile d'olive, assaisonnement poudre de chiliétape 12
Cuire fonction agitation à l'aide de la machine pour la viande fraîche marquée. Environ 10 minutesétape 13
viande marinée pressée dans les galettesétape 14
Le pot dans la quantité d'huile d'olive, faire frire les galettes des deux côtés sur chacun environ une minute et demie.étape 15
sauce graines de moutarde et de mayonnaise 1: 1 Bien mélanger le composantétape 16
latérale deux et demi à Hambourg, avec un côté de la cuve légèrement brunissementétape 17
Couper l'oignon anneaux dans l'oignon, la tomate tranches, le manteau à Hambourg mayonnaise moutarde, oignon placéétape 18
Séquentiellement laitue, tomate, tranche de fromage laminé avec élégance, et enfin mettre les galettes de boeuf frites, à savoir completétape 19
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.