burger boeuf Bacon

Hambourg cotylédons 6 bacon Quelques tranches Le boeuf haché 1 kg tomate 1 laitue Quelques tranches sauce à salade Mille-Îles montant droit pansement montant droit ufs 1 poivre noir montant droit sel Un peu

étape 1

Boeuf ufs de Ajouter, le sel et le poivre noir, mélanger

étape 2

Le boeuf a ensuite été divisé en 6 parties, prendre quelques temps dans le bassin, à une viande visqueuse, et la viande aplatie

étape 3

Pot, mettre un peu d'huile, petit pâté de boeuf cuit dans une casserole, poêle avant de pouvoir saupoudrer un peu de poivre noir

étape 4

Galettes de boeuf finis

étape 5

Aussi le bacon cuit dans la poêle, autre

étape 6

Cotylédons à partir du milieu de la section transversale de coupe Hambourg, revêtue d'habillage Thousand Island ou sauce à salade, puis mettre la laitue, vinaigrette, puis enrobés, les galettes placées, Thousand Island habiller la quantité appliquée, puis mettre les tomates, et enfin mettre 2 bacon,

étape 7

Gail pour couvrir Hambourg (ajout aléatoire intermédiaire prêt, peut également être ajouté à des tranches de fromage, rondelles d'oignon, etc.)

étape 8

Fini, vous pouvez
millet brouet igname Châtaignes
Précédent
- Porc au fromage Fort homme four # # US
Prochain
Hamburger (une fois la fermentation)
[Soda] Mini-burgers de boeuf
Chutes cheeseburger | source de force
hamburgers fleurs
Chicken burger
Bosch mini burgers # # Red Diamonds cuisine maison
cheese burger de bacon - entrée campus super nourriture / petit-déjeuner adroite jeunes cantine # #
Le poivre noir boeuf Burger Big Mac
Hamburger de blé entier (mini-matin moule à gâteau rond de 4,5 pouces Hambourg)
Fort planté des ufs au bacon
Gardes de nouilles instantanées créations burger crevettes # #
Porc Egg Burger (hamburger dans une pratique ci-jointe) # # petit déjeuner rapide