Blueberry Muffin

gâteau gâteau doit être considéré comme la main le plus rapide, mais aussi le plus bar dessert commun ~ Que ce soit chocolat noir ou, baies, combinée à l'impact des différentes matières premières Je ne peux dire que vous ne pouvez pas, que vous ne pouvez pas penser - PH Blueberry Muffin Maîtres, a conquis le cur de beaucoup de gens - Gâteau corps très riche de matériau, la texture partielle solide Lorsque la recherche d'inspiration - livre ouvert pour voir Kojima d'un ~ Je sentais ma précédente recette Blueberry Muffin un peu similaire Cependant, la quantité de poudre à une grande ~ ~ PH fait une fois, et suggèrent que les PDG ne manqueront pas d'ajouter des grains croquants ~ ~ Campbell Emma, mon genre de paresseux. . Une journée chaude. . Bien bien ~~~ PH a finalement décidé de maître et professeur de prescription Kojima faire un petit combiné ~~ Sur l'effet de collision est --- Blueberry Muffin - collision Blueberry Muffin avec une combinaison - une collision avec la louange combinée! faible farine / poudre de grain de Campbell de 25g beurre non salé 25g farine d'amande 25g sucre en poudre 25g corps de gâteau beurre non salé 62g sucre en poudre 62g (avec la recette initiale de sucre brun 67g + 17g) oeuf entier 62g sel Un peu La farine de gâteau 155g levure 4 g le zeste de citron demi Les bleuets frais 6 ~ 80g Décoré avec des bleuets montant droit lait (Je l'ai changé fouettant le lait de la crème 42g + 20g)
  • 1. Le beurre non salé a été coupé en morceaux d'environ 1cm frigorifique 2. Toutes les autres matières dans un bol de mélange (meilleurs bols refroidis) 3. Ajouter le beurre haché, de la poudre enveloppée, et la rupture des pièces à la main, puis diminue avec les doigts plus finement divisée tas de poudre certaine torsion, mélanger dans toute la taille des particules peut être irrégularité moelleux. veille à froid après l'arrivée. * Note pour garder tout le froid, ne laissez pas le beurre sent trop mou, les mains get température du beurre fondu, il peut être congelé, puis continuer à le faire. * Ces matériaux peuvent faire un petit sac, Naisu après l'arrivée peut être utilisé directement, ne peut pas se permettre de mettre le sac scellé, pour sauver la chambre de congélation.

  • Beurre Sel + + sucre pour passer légèrement blanchâtre

  • Ajouter le zeste de citron, puis classé en ajoutant oeuf entier pour passer, chaque coup complètement absorbé, plus la prochaine

  • Envoyé à l'expansion du volume blanchâtre

  • Une première farine tamisée et la farine dans un tamis de 1/3. ~~ coupe mélanger uniformément

  • Verser le lait (liquide) 1/2, continue de mélanger uniformément couper, couper trop mélangés souviens, agité pendant ~ À son tour Tamiser la farine restante --- 1/31/21/3 --- lait farine ~~

  • Pour mélanger une poudre peut aussi voir un peu ~~~ Pas plus de mélange affectera le produit fini ~ ~ ~ ~ goût

  • Pour bleuet ~ ~ ~ peut aussi être d'autres baies

  • De petits morceaux uniformes extrudées bleuets de décoration de moule ~~, ~ saupoudrer croquante granules

  • 180 ~ 25 minutes Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four La chose importante à dire trois fois -

  • Après décapage est nécessaire au four sur une grille de refroidissement pour refroidir chaud délicieux ~ ~ ~ ~ ~ ~ aussi délicieux froid ~ ~

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