1. Le beurre non salé a été coupé en morceaux d'environ 1cm frigorifique 2. Toutes les autres matières dans un bol de mélange (meilleurs bols refroidis) 3. Ajouter le beurre haché, de la poudre enveloppée, et la rupture des pièces à la main, puis diminue avec les doigts plus finement divisée tas de poudre certaine torsion, mélanger dans toute la taille des particules peut être irrégularité moelleux. veille à froid après l'arrivée. * Note pour garder tout le froid, ne laissez pas le beurre sent trop mou, les mains get température du beurre fondu, il peut être congelé, puis continuer à le faire. * Ces matériaux peuvent faire un petit sac, Naisu après l'arrivée peut être utilisé directement, ne peut pas se permettre de mettre le sac scellé, pour sauver la chambre de congélation.
Beurre Sel + + sucre pour passer légèrement blanchâtre
Ajouter le zeste de citron, puis classé en ajoutant oeuf entier pour passer, chaque coup complètement absorbé, plus la prochaine
Envoyé à l'expansion du volume blanchâtre
Une première farine tamisée et la farine dans un tamis de 1/3. ~~ coupe mélanger uniformément
Verser le lait (liquide) 1/2, continue de mélanger uniformément couper, couper trop mélangés souviens, agité pendant ~ À son tour Tamiser la farine restante --- 1/31/21/3 --- lait farine ~~
Pour mélanger une poudre peut aussi voir un peu ~~~ Pas plus de mélange affectera le produit fini ~ ~ ~ ~ goût
Pour bleuet ~ ~ ~ peut aussi être d'autres baies
De petits morceaux uniformes extrudées bleuets de décoration de moule ~~, ~ saupoudrer croquante granules
180 ~ 25 minutes Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four La chose importante à dire trois fois -
Après décapage est nécessaire au four sur une grille de refroidissement pour refroidir chaud délicieux ~ ~ ~ ~ ~ ~ aussi délicieux froid ~ ~