Pho vietnamien

os plusieurs aloyau plusieurs oignon 2 autres Voir Fig.

étape 1

collection matériel

étape 2

Os peut être rôti, cette soupe peut être plus rapide comme, anis étoilé poivre cannelle frit, faux-filet coupé en dés, l'oignon coupé en morceaux, le persil racine est très important Oh, l'odeur de la soupe est s'y attendait pas.

étape 3

Que toutes choses dans l'eau bouillante, tranche de surlonge pris au bout de 2 heures, 6 heures petite soupe Huoao, assaisonnement bouillon filtré, soupe comme.

étape 4

Après le Vietnam Pho cuit sur l'eau froide et égoutter, un bol d'un groupe de bons points. Bol avec de l'eau chaude, mettre un germes de haricot vert, une pâte, menthe, basilic citron, flocons de poitrail boeuf, anneaux de poivre, et verser la soupe et rectifiez l'assaisonnement, le jus, la sauce de poisson, le jus de lime pressé manger.
Petits pains cuits à la vapeur de la cuisine locale du Henan (garniture de vermicelles de poireaux aux ufs)
Précédent
boeuf Pho
Prochain
Tomate et nouilles de riz frit aux ufs
Pho soupe de menthe
Végétarienne nouilles de riz frit
nouilles de riz frit
Champignons nouilles de riz frit
ufs, germes de haricots frits nouilles de riz
temps chaud soupe aux algues de melon d'été
# Rafraîchissant été à manger « il » peau manger # pastèque ne jette pas - conserves de pastèque croûte
[Clear] vapeur été gâteau, casse-croûte Chung de nuit
Oeufs conservés à la cantonaise et bouillie de viande maigre
bouillie de haricots rouges santé MI Ren
porridge aubépine Rose