Oeufs conservés à la cantonaise et bouillie de viande maigre

"La bouillie de porc maigre aux ufs en conserve est une bouillie très classique. Bien qu'elle ne contienne que des ufs en conserve et de la viande maigre, il faut beaucoup d'habileté pour cuisiner la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve qui fond dans la bouche. Mais tant que vous maîtrisez la méthode, la cuisson du porridge n'est en fait pas difficile." ingrédient principal
  • maigre de porc 6 deux
  • riz 1 tasse
  • uf en conserve 3
  • Gingembre un peu
Excipients
  • sel Modéré
  • autre goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre râpé.
  • 2 viandes maigres coupées en lanières.
  • 3 Deux oeufs confits coupés en petits cubes.
  • 4 Écrasez l'uf conservé restant, ajoutez une petite quantité d'huile et mélangez avec du riz, ajoutez 10 tasses d'eau, laissez tremper pendant 20 minutes. Cuire ensuite environ 40 minutes, ajouter les oeufs confits et le porc effiloché, assaisonner avec un peu de sel et de poivre, et saupoudrer de gingembre râpé.

Des astuces

Les mots de Nong Nong : 1. Écrasez l'uf confit et mélangez-le au riz, c'est bon pour le goût. 2. Faites tremper l'huile, le riz et l'eau pendant 20 minutes à l'avance, le riz fleurira mieux et deviendra mou et pourri.
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