[Clear] vapeur été gâteau, casse-croûte Chung de nuit

nuit la culture du marché a commencé dans la dynastie des Tang et Song Sheng, Il a été mille ans d'histoire. Summer Breeze, la chaleur estivale à dissiper, ville en option nuit, manger des collations, Vraiment Yoshiya! Dynastie Qing, Guangdong a un casse-croûte bien connus, Appelé « gâteau cuit à la vapeur » Douce et non grasse, petite, agréable, temps chaud d'été est idéal pour les collations. La farine de riz 75 grammes poudre Cheng 18 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes Shimizu 160 grammes Miel rouge haricots montant droit

étape 1

Cheng poudre de riz a été mélangée avec de la poudre, mélangé à l'eau dans une pâte sans granules.

étape 2

L'eau a été ajouté du sucre blanc a été fondu avec chauffage.

étape 3

Après ne pas le sirop chaud a été versé lentement en suspension et agité de façon uniforme.

étape 4

brosse bol cuit à la vapeur une couche d'huile, les haricots rouges miel en elle.

étape 5

Verser la pâte bol cuit à la vapeur à l'écoute.

étape 6

Sur faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans un bon bordereau d'expédition, à feu vif pendant dix minutes, mousseux gâteau cuit à la vapeur est fait.
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