étape 1
nouilles de riz sec, est toujours le même, tout d'abord dans une grande casserole légèrement doux, puis rincer à l'eau tremper dans la nuit de l'eau froide, égouttés, cuit à l'utilisation. Bien sûr, avec des nouilles plus frais.étape 2
boulettes de porc, fouetté bonne viande, chaque méthode a sa propre viande tune, inutile de dire, mettre une petite fleur comme les crevettes, la terre en eux, soulèvera frais. Ensuite, faire bouillir une casserole d'eau, l'eau rapide, passez à feu moyen, lavez-vous les mains, mouillez avec sa main gauche, prenez une poignée de viande, balles de compression de la bouche de tigre, puis cuillère dans le potétape 3
Tourner la balle dans l'eau pour cuisinerétape 4
Eau libre, et après toutes les boules à flotter, bouchon, un petit feu, un cuisinier 10 minutesétape 5
Laisser refroidir dans un récipient, réfrigéré, ne prenez le temps de manger avec de la soupeétape 6
Lorsque vous mangez, les nouilles de riz cuit chaud, tendre un bolétape 7
Un autre pot, la soupe aux boulettes de viande en eux, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir, ajouter les germes de soja et bleu clair, sel, saveur de poulet, faire bouillir, versé sur Tangfenétape 8
Lorsque vous mangez mis la menthe.étape 9
Soit dit en passant, la menthe est un bon support de la plante, si vous achetez en elle, en laissant douze, faire tremper dans l'eau, quelques jours peuvent pousser des racines, puis en passant ensevelis où le soleil brille sur la résultante où vous pouvez faire pousser une grande casserole, faire des épices, ou trempées dans l'eau, très facile à utiliser!