préparation du matériel
Matériel: faible farine de gluten 200g, 110g de lait, 70g d'huile à salade, le sucre 70g, 20g de lait condensé (comme un peu sucré, un peu d'encens peut être mis), la cuisson 8g de poudre, 2 ufs (ufs entiers)
La farine, la poudre de cuisson après tamisage de veille, l'oeuf, le sucre, le sucre de lait condensé et battre jusqu'à ce qu'il fonde sensiblement, on continue d'agiter l'huile de salade a été ajouté à un état mélangé, puis ajouter le lait, en agitant de manière uniforme pour préparer oeuf (cette étape ajouter quelques gouttes de jus de citron frais, l'odeur d'oeuf peut être retiré)
L'uf tamisé (1) mélangé à l'avance tamisé à poudre sèche alternent avec une spatule de l'action de coupe et on agite, en remuant jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche pour préparer à la pâte
La pâte a été agité avec une cuillère tasses chargée, plus de 6 minutes
Vers le bas le feu, 180 degrés, 20 minutes
Le succès, cuit au four
Juste au four cuit au four, la peau croustillante et le goût, tout doux, délicieux!