étape 1
Versez la farine dans le bassin, versez l'eau et utilisez des baguettes pour mélanger dans une pâte sèche sans poudre, utilisez vos mains pour faire une pâte à trois lumières, couvrez et réveillez-vous pendant une demi-heure. (Farine: eau = 100: environ 55, douceur et dureté du lobe de l'oreille.)Étape 2
Les nouilles sont trempées à l'avance pour contrôler l'eau, et les poireaux, les oignons nouveaux, le gingembre, le patchouli et dix coriandre sont lavés et contrôlés pour l'utilisation.Étape 3
Déchiquetez tous les légumes dans la casserole, versez l'huile de sésame et bien mélanger (eau de verrouillage), puis ajoutez le sel et les assaisonnements et bien mélanger pour assaisonner.Étape 4
La pâte est lisse.Étape 5
Frottez-le dans un petit agent, frottez-le et utilisez-le séparément.Étape 6
Prenez deux rouleaux en premier, et l'autre met la peau anti-sèche dans le bassin.Étape 7
Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cercle de taille appropriée.Étape 8
Mettez la pâte sur la casserole, tapotez-la avec la bonne quantité de farce et aplatissez-la avec des baguettes.Étape 9
Prenez une petite bouchée de l'uf et jetez-le uniformément sur le plat. (Vous pouvez également utiliser des baguettes pour mélanger l'uf dans le bol et verser la vaisselle uniformément. Ce type de liquide à base d'uf est moins d'huile, plus léger et plus nutritif.) J'aime moins d'huile et de lumière.)Étape 10
Etalez également la pâte.Étape 11
Couvrez-le avec une main et appuyez fermement pour éviter le remplissage.Étape 12
Chauffer la poêle à feu moyen-doux et ajouter les petits pains cuits à la vapeur pour faire du kang.Étape 13
D'un côté, Kang Jiaohua s'est retourné de l'autre côté.Étape 14
Kang bon petit pain cuit à la vapeur.Étape 15
Servi avec un bol de dattes rouges, graines de lotus, lys, arachide et bouillie de riz gluant. Simple et nutritif.Étape 16
C'est facile à manger tout seul.Étape 17
Dattes rouges, graines de lotus, bouillie de riz gluant au lys et aux arachides.