Petits pains cuits à la vapeur de la cuisine locale du Henan (garniture de vermicelles de poireaux aux ufs)

Oeuf Le bon montant Poireaux Le bon montant Vermicelle Le bon montant échalote Le bon montant gingembre Le bon montant Huoxiang (ne peut pas être mis) Le bon montant Dix persil (non requis) Le bon montant sel Le bon montant Assaisonnement auto-transformé (ou treize encens) Le bon montant huile de sésame Le bon montant farine Le bon montant l'eau Le bon montant

étape 1

Versez la farine dans le bassin, versez l'eau et utilisez des baguettes pour mélanger dans une pâte sèche sans poudre, utilisez vos mains pour faire une pâte à trois lumières, couvrez et réveillez-vous pendant une demi-heure. (Farine: eau = 100: environ 55, douceur et dureté du lobe de l'oreille.)

Étape 2

Les nouilles sont trempées à l'avance pour contrôler l'eau, et les poireaux, les oignons nouveaux, le gingembre, le patchouli et dix coriandre sont lavés et contrôlés pour l'utilisation.

Étape 3

Déchiquetez tous les légumes dans la casserole, versez l'huile de sésame et bien mélanger (eau de verrouillage), puis ajoutez le sel et les assaisonnements et bien mélanger pour assaisonner.

Étape 4

La pâte est lisse.

Étape 5

Frottez-le dans un petit agent, frottez-le et utilisez-le séparément.

Étape 6

Prenez deux rouleaux en premier, et l'autre met la peau anti-sèche dans le bassin.

Étape 7

Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cercle de taille appropriée.

Étape 8

Mettez la pâte sur la casserole, tapotez-la avec la bonne quantité de farce et aplatissez-la avec des baguettes.

Étape 9

Prenez une petite bouchée de l'uf et jetez-le uniformément sur le plat. (Vous pouvez également utiliser des baguettes pour mélanger l'uf dans le bol et verser la vaisselle uniformément. Ce type de liquide à base d'uf est moins d'huile, plus léger et plus nutritif.) J'aime moins d'huile et de lumière.)

Étape 10

Etalez également la pâte.

Étape 11

Couvrez-le avec une main et appuyez fermement pour éviter le remplissage.

Étape 12

Chauffer la poêle à feu moyen-doux et ajouter les petits pains cuits à la vapeur pour faire du kang.

Étape 13

D'un côté, Kang Jiaohua s'est retourné de l'autre côté.

Étape 14

Kang bon petit pain cuit à la vapeur.

Étape 15

Servi avec un bol de dattes rouges, graines de lotus, lys, arachide et bouillie de riz gluant. Simple et nutritif.

Étape 16

C'est facile à manger tout seul.

Étape 17

Dattes rouges, graines de lotus, bouillie de riz gluant au lys et aux arachides.
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