étape 1
melon d'eau coupées en dés, couper le rang Ouest, si propre.étape 2
Couper la pastèque vêtements Chui.étape 3
Toutes bonne affaire.étape 4
pastèque Peel morceaux de 1 cm d'épaisseur.étape 5
Dans propre et sec, un bol sans huile.étape 6
Le sucre ajouté.étape 7
Secouez le bassin de retenue, le sucre uniformément emballé croûte.étape 8
Une heure plus tard, beaucoup d'eau de l'écorce de melon d'eau, le sucre essentiellement fondu, versé dans la poêle anti-adhésive.étape 9
Ouvrez le feu et laisser mijoter la soupe bouillir, la pêche à la mousse flottante.étape 10
Bubble devient translucide, obtenir un sirop collant, le feu coup par coup.étape 11
De plus en plus de soupe épaisse, une cuillère soigneusement continué à pousser, coller anti-à la fin.étape 12
Il y a quelques soupe quand le feu, poussé vers le bas sur quelques-uns, a commencé le sable anti-sucre, et comme le montre cette façon, là-dessus.étape 13
Profitant des conserves échauffement, les grosses particules et secouant des bonbons, confections bande droite peut être un peu de pression. Pesaient environ 250 grammes de sucre, recueillies, la prochaine fois avec soupe de haricots cuits, pas des déchets, ha, ha.étape 14
Laisser refroidir complètement la préserve comme, jusqu'à des moyens d'étanchéité.étape 15
Il peut être stocké pendant longtemps Oh!