gâteau de tasse de yogourt muffin

yaourt 200 grammes ufs 4 Faible farine de gluten 45 grammes L'amidon de maïs 25 grammes sucre en poudre 75 grammes huile de salade 45 grammes
  • Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf ~~~ premier jaune d'oeuf de salade et on agite uniformément.

  • Yaourt jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • Après la farine de gâteau et de l'amidon sont mélangés de jaune d'oeuf, maïs tamisé a été ajouté, mélangé uniformément par rotation de la lame de gel de silice.

  • La pâte d'oeuf est terminée.

  • Battre l'uf blanc avec un fouet jusqu'à ce que de grosses bulles, un tiers de sucre ajouté.

  • Oeuf et battre jusqu'à consistance lisse sans bulles, un tiers de sucre ajouté.

  • Fouetter les blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que les traces, en ajoutant le sucre d'un tiers.

  • Les blancs d'ufs jusqu'à ce que la lumière et être en mesure de tirer vers le haut les coins.

  • le jaune d'oeuf fouetté Pâte ajouté en trois portions, à chaque fois tourné ensemble mélangé avec un uniforme.

  • la pâte à gâteau est terminé. Préchauffer le four à 150. Coupe avec une cuillère dans le gâteau, huit version complète.

  • four moyen 150 degrés pendant 25 minutes.

  • muffin banane zéro défaut
    Précédent
    chocolat Blueberry Muffin
    Prochain
    muffins aux canneberges
    avocat Muffin
    Gâteau muffin
    Gâteau à la tasse déplacée d'Oreo
    Faible teneur en gras Banana Muffin Noyer
    petits gâteaux au chocolat gâteau @Muffin
    nouilles de riz frit
    soupe de nouilles de riz Chaoshan
    Petits pains cuits à la vapeur de la cuisine locale du Henan (garniture de vermicelles de poireaux aux ufs)
    Pho vietnamien
    boeuf Pho
    Tomate et nouilles de riz frit aux ufs