Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf ~~~ premier jaune d'oeuf de salade et on agite uniformément.
Yaourt jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme.
Après la farine de gâteau et de l'amidon sont mélangés de jaune d'oeuf, maïs tamisé a été ajouté, mélangé uniformément par rotation de la lame de gel de silice.
La pâte d'oeuf est terminée.
Battre l'uf blanc avec un fouet jusqu'à ce que de grosses bulles, un tiers de sucre ajouté.
Oeuf et battre jusqu'à consistance lisse sans bulles, un tiers de sucre ajouté.
Fouetter les blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que les traces, en ajoutant le sucre d'un tiers.
Les blancs d'ufs jusqu'à ce que la lumière et être en mesure de tirer vers le haut les coins.
le jaune d'oeuf fouetté Pâte ajouté en trois portions, à chaque fois tourné ensemble mélangé avec un uniforme.
la pâte à gâteau est terminé. Préchauffer le four à 150. Coupe avec une cuillère dans le gâteau, huit version complète.
four moyen 150 degrés pendant 25 minutes.