La fusion de l'eau thermique ghellaire doit être utilisée (c'est-à-dire sous le bol de beurre, puis mettez de l'eau chaude avec un grand bol, plus l'eau plus chaude, plus la plus rapidement, plus rapidement) plus vite)
Le liquide d'oeuf entier ajoute du sucre et du sel, et la basse vitesse est uniformément uniformément, jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules
Ajouter le beurre fondu et le battre uniformément à basse vitesse jusqu'à ce que l'huile d'oeuf soit intégrée
Ajouter le lait et bien remuer
Tamiser dans la farine et la levure chimique, remuer avec une spatule uniformément
Utilisez une spatule pour remuer du bas en haut, pointez directement vers l'union sans particules
Mettez dans la tasse en papier, environ six ou sept minutes pleines
Préchauffer le four pendant dix minutes, mettre la tasse, se mettre en colère, 160 degrés, 30 minutes
Après sa sortie, je suis allé à la crème des biscuits Oreo et je l'ai brisé.