« crème à fouetter J'aime acheter une grande boîte de crème, maquillage gâteau à la crème, sentir les avantages peuvent aussi être très ouvert avec, mais beaucoup de gens se soucier de la grande boîte de crème si elle est ouverte, sera dépensé pas en temps opportun cassé, a commencé la cuisson à l'époque, avait aussi une mauvaise crème, ah détresse .. mais maintenant je ne veux pas jeter la raison de la crème est loin cassé que j'ai trouvé un bon moyen, qui est, pour faire griller des toasts au beurre , pain grillé à la crème légère en douce et délicate, ne pas mettre le beurre, vraiment bien ... " ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- sucre 38 grammes
- sel 4 g
- Lait en poudre 10 grammes
- eau 90 grammes
- crème fleurette 80 grammes
- lait 20 grammes
- ufs 28 grammes
accessoires
- canneberge montant droit
- levure 3 g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux ont été pesés dans un baril de pain.
- 2 grille-pain 2 fois la procédure norme frotter la membrane à gants.
- 3 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand, la main enfoncée, vous ne pouvez pas rebondir.
- 4 la pâte échappement.
- 5 est divisé en petites sous-agent, rouleau languette de croissance.
- 6 enroulé, de sorte que répété trois fois.
- Dernier pain grillé 7 dans le moule, le produit de fermentation secondaire.
- 8175 degrés au four pendant 45 minutes pour arriver.
- 9 moule et laisser refroidir.
- 10 nuages comme doux. .
- 11 sections ont été scellées.
Conseils
1, pour régler la température du four four propre, car les différentes températures du four peuvent varier. 2, la fermentation doit être mis en place.