« popsicles gâteau sandwich, emballé avec des sacs, les enfants sont heureux d'aller à l'école pour partager avec les étudiants, mais aussi délicieux et beau-haute énergie, cette saison juste! » ingrédients
- ufs 2
- poudre de cacao 10g
- Faible farine de gluten 100 g
- huile de cuisson 15g
section sandwich au chocolat
- noir Qiao 50 g
- Sauce au chocolat 40g
- crème fleurette 65g
- sucre 60g
accessoires
- Le vinaigre blanc 3 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chocolat noir mélangé à la crème à fouetter
- 2 ajouté à l'huile de cuisson
- 3 trois fondu imperméable mixte, support remuant de refroidissement
- 4 Versez l'huile de cuisson
- 5 plus 20 grammes de sucre battement
- Après 6 a été ajouté en deux oeufs, fouetter ensemble l'uf suivant
- 7 ajouté la sauce au chocolat et bien mélanger
- 8 farine de gâteau tamisée, poudre de cacao mix sauvegarde coupé uniformément
- 9 protéines et quelques gouttes de vinaigre, ajouter le sucre étiquetés flagellation bulleuse
- 10 peut être formé comme représenté sur la figure protéine marquée
- 11 à prendre un tiers de la pâte de chocolat de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupe
- Non moule graissé 12, avec la couche extrudée de la poche à douille de gluant et le bord inférieur du moule, l'insertion des sucettes glacées
- 13 Tout bon retrait obligatoire
- 14 puis remplir au milieu du début d'une sauce au chocolat
- Surface de la couche de couverture 15 et gluant puis
- Vibration quelques moule 16, dans la mesure 180 du four 10 minutes
- 17 libérés si
- 18 peut facilement libérer de refroidissement légèrement, on peut refroidir le sac en plastique.
- 19 sauce au chocolat interne, je devrais donner une bouchée à manger téléphone