crêpes Tangmian

« crêpes avec Tangmian croustillant à l'extérieur et tendre, pris en sandwich entre les couches de Congxiang ... est certainement un petit déjeuner satisfaisant oh! » ingrédients
  • farine montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine dans l'eau bouillante a été versée dans le bassin, tout en bas tandis que le mélange de pâte en un floc. Ne pas verser de l'eau bouillante plus, vous pouvez laisser une surface sèche.
  • 2 puis ajouter un peu d'eau froide et dans la pâte. Versez un peu d'huile dans les mains pétrir la pâte, d'abord libérer le second est le raccourcissement.
  • Trois pâte en taille appropriée. Hacher propagation Mianbao pâte mince dans la feuille, plus le mieux. Sel brosse de farine sèche saupoudrez quantité d'huile et l'oignon vert.
  • 4 laminés en bandes d'un seul côté du volume, puis la prochaine sous-agent gâteau de presse de rouleau plat. Ou un petit sous-agents fabriqués à partir d'une bande allongée roulé gâteau de presse à cylindres à plat.
  • 52,5 ouverte cuisson huile de brosse à vitesse pan, placé à l'envers de couleur cuite gâteau orienté, orienté et ensuite cuite au four à la couleur.
  • 6 coupes.
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