« crêpes avec Tangmian croustillant à l'extérieur et tendre, pris en sandwich entre les couches de Congxiang ... est certainement un petit déjeuner satisfaisant oh! » ingrédients
- farine montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
accessoires
- sel Un peu
- oignon vert montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine dans l'eau bouillante a été versée dans le bassin, tout en bas tandis que le mélange de pâte en un floc. Ne pas verser de l'eau bouillante plus, vous pouvez laisser une surface sèche.
- 2 puis ajouter un peu d'eau froide et dans la pâte. Versez un peu d'huile dans les mains pétrir la pâte, d'abord libérer le second est le raccourcissement.
- Trois pâte en taille appropriée. Hacher propagation Mianbao pâte mince dans la feuille, plus le mieux. Sel brosse de farine sèche saupoudrez quantité d'huile et l'oignon vert.
- 4 laminés en bandes d'un seul côté du volume, puis la prochaine sous-agent gâteau de presse de rouleau plat. Ou un petit sous-agents fabriqués à partir d'une bande allongée roulé gâteau de presse à cylindres à plat.
- 52,5 ouverte cuisson huile de brosse à vitesse pan, placé à l'envers de couleur cuite gâteau orienté, orienté et ensuite cuite au four à la couleur.
- 6 coupes.