sucre de fruits d'huile

», également connu comme le sucre des fruits, des ufs de cygne d'huile. Ainsi nommé en raison de la forme, Chengdu est célèbre casse-croûte Han, une ruine Qingshiqiao. Caractéristiques Ze Huang Liang, gluant croustillant dehors, doux et délicieux. Sucre, huile ou manger le fruit de l'année dernière pour jouer des collations Jinli, mais maintenant ils se feraient, mais aussi particulièrement bon, un croustillant de peau cireuse vers le bas, et moelleuse, saveur de caramel est très forte, goût sucré, vous donne envie de manger de manger une frite après avoir attaché à manger plusieurs, trop parfumée elle! " ingrédients
  • farine de riz gluant 100 g
  • La farine de riz 20g
  • eau chaude 85g
accessoires
  • huile montant droit
  • sucre 30g
  • cassonade 30g
  • graines de sésame blanc cuit 5g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts: farine de riz, farine de riz, sucre blanc, sucre brun, eau chaude, graines de sésame blanches cuites
  • 2 est versé dans le récipient farine de riz gluant, farine de riz et de sucre mélangé
  • 3 a été versé dans l'eau chaude et dans la pâte
  • 4 place un cas de gaze de la carte (libération) de la pâte dans le promoteur de 15g et un agent d'arrondi, de la gaze en attente
  • 5 pot verser plus d'huile et de sucre brun
  • 6 pour ouvrir le petit feu brûlé sucre brun, huile flottant à la surface, au large de la chaleur
  • 7 et d'autres température de l'huile un peu, puits de sucre brun dans le carter d'huile, se transformer en Mariko, ouvrir un petit feu lentement frit, puis ne touchez pas, vous pouvez toujours secouer la casserole
  • Après 8 frits pendant un certain temps, si adhérences, peut les séparer en douceur avec des baguettes, et barbotant dans le pot avec des baguettes, de sorte que la chaleur uniformément
  • 9 pour être un peu quand la dureté du logement, peut être poussé avant et en arrière avec une cuillère
  • 10 rpm feu de couleur plus sombre peu à peu devenir, remuer constamment jusqu'à ce qu'une couleur uniforme, coquille dure, le rendu des couleurs hors du sirop de chaleur
  • Après 11 poissons dans un bol, saupoudrer de graines de sésame blanc cuit chaud et bien mélanger
  • 12 J'ai un long bâton de bambou de bois, utiliser un cure-dent inséré dans le petit fruit, la consommation est également très facile, très, très bon, oh!

Conseils

1, contre le point de farine de riz fera le produit fini ne sera pas trop mou, un peu ténacité 2, chaud fruits frit au sésame Sprinkle, sinon il est difficile de réduire la température après que les graines de sésame de colle 3, après le bombardement, après l'huile restante si nécessaire, peut attendre et laisser refroidir, évier de sucre dans le carter d'huile, versez le bidon d'huile au-dessus
Les pousses de bambou de porc nouilles de riz frit
Précédent
Ketchup carpe mer
Prochain
Cola ailes de poulet
Porc frit pickles gourde amère
aubergines séchées
ailes de canard braisé de basilic odorants
porc poêlé
Coloré peau de porc congelé
jarret braisé de porc
Ham salade soie moutarde
Le vibrato est préférable de manger les pieds de poulet - passion poulet citron fruit
salade de fruits
Salade de thon
Doux et fleurs de radis aigre