Doux et fleurs de radis aigre

« un si beau radis image rencontre que le vinaigre de cidre de pomme, afin de créer un merveilleux couleurs vives fascinante, belle et absolument à ne pas manquer! Nord au printemps est toujours en retard, lorsque le Sud les légumes de saison se retirer tranquillement du marché, juste au nord bientôt. c'est une saison de projet de radis, ont seulement des légumes de printemps, radis rouge toujours appétissant, pas tous vu le marché petit radis eau miss, un radis petit mais radis 5-6 à 5 yuans, le prix vraiment raisonnable est pas pas cher Oh! Qui va aimer celui-là aussi! aigre-douce et rafraîchissante fleurs de radis aigre-doux non seulement un apéritif avec du riz, ressort est également mis sur la table à la recherche, juste en regardant l'appétit déjà augmenté, puis avec le radis blanc, attraper vraiment intello pied Oh! " ingrédients
  • radis 6
  • radis blanc demi
accessoires
  • vinaigre de cidre de pomme 300g
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis frais éliminé Clara, l'eau salée pendant 10 minutes, à plusieurs reprises nettoyées.
  • 2 couteau de coupe sur le bloc à découper, la première coupe verticale transversale, ne passe à travers le fond, peut être placé sur les deux côtés d'une coupe de coussin de radis de baguette, en veillant à ce que l'imperméable tangentielle, mais la même profondeur uniforme.
  • 3 Tous les radis sont un couteau de coupe, retirer la queue peut ou ne peut pas être retiré, le processus de durcissement peut maintenir amené à voir s'il est guéri à travers, quand manger puis retirez le même.
  • 4 radis coupe dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée de sucre selon les goûts personnels.
  • 5 Versez le vinaigre de cidre de pomme, fin sur l'eau comme un radis, longueur préservée du temps en fonction de leur propre couleur préférée peut être.
  • 6 Je pris ce radis mariné 24 heures ou plus, et les pétales se sont transformés en soupe rouge, l'eau est devenue une touche de la peau de radis rouge, cette fois comme petit radis eau spéciaux comme les fruits, savoureux, aigre-douce et rafraîchissante.
  • 7 navet pris moitié pelé.
  • 8 coupe, saupoudrer de sel mariné pendant 10 minutes, l'eau filtrée.
  • Sauce aigre-douce mariner pendant 10 minutes 9 aspergé de fleurs de radis d'eau.
  • la plaque 10.
  • 11 verges dans les fleurs de radis d'eau plat, tirez OK! Vif et rafraîchissant radis radis blanc avec des fleurs brillantes autre, vu qu'il n'a pas été particulièrement appétissant! Projet de saison radis, ne manquez pas, des plats savoureux hors-d'uvre, une journée ne suffit pas de manger.

Conseils

1, fleur de radis croix d'abord, puis refendage, coupe des baguettes de tapis vont, ne doivent pas être coupées par, autrement conservés après pas passé. 2, en fonction de la quantité de sucre que votre saveur préférée est ajoutée, vous pouvez également ajouter un peu de sel et un peu de sucre, des conserves au vinaigre similaire.
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