Le tofu de jus d'orange

Ingrédients
  • tofu 3
accessoires
  • Jus d'orange concentré montant droit
  • maïzena 40g
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 Tofu première coupe au milieu, un peu de temps et puis en coupant à travers l'air peut facilement prendre Chu, une coupe dans 6-8 parties.
  • 3 coupe tofu trempé amidon de maïs.
  • 4 placé dans le bac à papier de tofu immersion dans la poudre brute ci-dessus.
  • 5 pot d'huile frit à environ 100 degrés, le premier dans le bombardement d'incendie.
  • 6 pot tout le bien que vous pouvez transformer petit feu lentement frit.
  • 7 alors nous pouvons faire la sauce aigre-douce, prendre le pot, ajouter de l'eau à ébullition puis ajouter la quantité appropriée de jus d'orange concentré.
  • 8 sucre ébullition transféré, le vinaigre d'ébullition de sucre ajouté après la fusion, et enfin ajouté au petit feu amidon lentement épaississent l'eau.
  • 9 de sorte que la concentration peut se tenir hors du feu.
  • Lorsque vous mettez le feu augmente tofu frire craquantes apparence 10 figues huile pour faire frire un peu de pêche Chu, je l'ai fait sauter huit minutes.
  • 11 surface à température élevée de gaz après la pêche Chu relativement simple.
  • 12 Le tofu huile Lek sur la plaque et le servir en.
  • 13 garni de jus d'orange aigre-douce là-dessus.
  • 14 photographie.
Appetizer - salade de pommes de terre
Précédent
tarte aux pommes de la peau wonton
Prochain
(Différentes garnitures) Six boulettes de farce et trois wontons frais préparés ensemble
raviolis de pétoncle
Petit Wonton "Poisson rouge"
plat de canard raviolis de crevettes
Raviolis aux semis de pois (y compris la méthode maison de la peau des raviolis)
Une petite méthode wonton wrap dans une étude
Complément alimentaire pour bébé d'un an Mini wonton aux champignons, légumes et porc
raviolis de viande de poisson Long Lee
Crevettes garnitures de porc wonton
Procédé de sac Chaoshou (A: annexe pratique de la viande)
raviolis bébé
peau wonton