- tofu 3
- Jus d'orange concentré montant droit
- maïzena 40g
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 Tofu première coupe au milieu, un peu de temps et puis en coupant à travers l'air peut facilement prendre Chu, une coupe dans 6-8 parties.
- 3 coupe tofu trempé amidon de maïs.
- 4 placé dans le bac à papier de tofu immersion dans la poudre brute ci-dessus.
- 5 pot d'huile frit à environ 100 degrés, le premier dans le bombardement d'incendie.
- 6 pot tout le bien que vous pouvez transformer petit feu lentement frit.
- 7 alors nous pouvons faire la sauce aigre-douce, prendre le pot, ajouter de l'eau à ébullition puis ajouter la quantité appropriée de jus d'orange concentré.
- 8 sucre ébullition transféré, le vinaigre d'ébullition de sucre ajouté après la fusion, et enfin ajouté au petit feu amidon lentement épaississent l'eau.
- 9 de sorte que la concentration peut se tenir hors du feu.
- Lorsque vous mettez le feu augmente tofu frire craquantes apparence 10 figues huile pour faire frire un peu de pêche Chu, je l'ai fait sauter huit minutes.
- 11 surface à température élevée de gaz après la pêche Chu relativement simple.
- 12 Le tofu huile Lek sur la plaque et le servir en.
- 13 garni de jus d'orange aigre-douce là-dessus.
- 14 photographie.