Ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une prune fraîche chargée dans le récipient.
- 2 Gommage au sel a été ajouté à plusieurs reprises, puis nettoyé avec de l'eau.
- 3 prune écrasée, si facile à savoureux, plus délicieux.
- 4 Prenez un récipient propre, verser de l'eau froide, ajouter le sucre et le vinaigre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu (essayer la douceur et l'acidité, doux, il doit être délicieux car tout le monde a un goût différent, donc je exprimé uniquement là-bas avec la quantité de nourriture).
- 5 Versez les prunes, marinées deux ou trois heures, il peut commencer ni manger.
Conseils
Si vous aimez épicé, vous pouvez ajouter un peu de poivre sauvage, très bon goût.