cuisses de poulet au citron
2020-01-13 06:36:16
Ingrédients
accessoires
- vinaigre de riz 450ml
- vinaigre montant droit
- poivre millet 10
- persil 1
- ciboule 1
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- huile de sésame 1 tsp
- sel montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sauce de soja 200ml
- citron A
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pieds de poulet lavés, des clous coupés.
- 2 pot de poulet dans l'eau froide, ajouter le gingembre, l'oignon vert. Après ébullition et laisser cuire 7-8 minutes.
- 3 poulet bouilli lorsque vous pouvez mettre un plat d'accompagnement haché: l'ail, tranches de gingembre, le persil et les couper en sections, le poivre de mil aussi haché, citron coupé en fines tranches, à ensemencer, ou le sera amer Kazakhstan.
- 4 pieds de poulet dans l'eau froide et finir tout de suite, il y a plus d'une bonne eau glacée, il aura une texture croquante. (Peut être lavé plusieurs fois, l'excès de rinçage à l'huile).
- 5 poulet après complètement refroidi, le poulet en deux, de sorte que savoureux ha plus facile.
- 6 prendre un récipient, versez le vinaigre 450ml, un peu de vinaigre, la sauce de soja 200ml, peu d'huile de sésame, trois cuillères à soupe de cuillère de sel de sucre, mélanger, ajouter des ingrédients hachés (le goût peut d'abord essayer de voir si leur propre goût, non adapté à air de re-eux-mêmes).
- 7 poulet dans le récipient d'un gros point, une bonne musique dans le jus, mélanger.
- 8 bonne agitation d'un poulet peut être placé dans un récipient scellé, ajoutant citron, puis mélangé avec un peu.
- 9 scellé, placé dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures, il peut ouvrir à manger. Épicé et super bon goût aigre (pas de boîte d'étanchéité peut être recouvert d'une pellicule de plastique ha).
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