ailes de canard braisé de basilic odorants

"basilic - saveur particulière." ingrédients
  • ailes de canard 3
  • basilic 6 segments
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • huile 1 tsp
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 Laver les ailes de canard
  • 2 ailes de canard coupé ouvert pour la taille
  • 3 sauce de soja a été ajouté à l'huile la sauce de soja sucre Stir, la fécule de maïs a été ajouté et agité de façon uniforme. Réfrigérer mariner environ une demi-heure, la moitié mariner peut être plus savoureux.
  • 4 gingembre prêt, coupé en petits morceaux
  • 5 basilic prêt, coupé en petits morceaux, dont la moitié pour la décharge grossière pendant la cuisson, et l'autre moitié reprise presque prêt.
  • 6 sans huile, les ailes de canard dans le wok à frire à feu moyen jusqu'à côté de la peau brunie un peu de coke
  • 7 ajouter le gingembre et faire frire remuer la moitié du basilic, non seulement ajouter de l'eau au large des ailes d'un canard, l'eau bouillie Couvrir et laisser mijoter pendant environ une demi-heure un petit feu
  • 8 est presque la sauce dans la moitié restante du basilic, le plat de friture de jus qui peut être installé
  • 9 est terminée, a commencé à manger!
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