« bon séchage peut être mélangé dans l'aubergine sèches à base de pâte de haricots, car le sac d'étanchéité peut également être frais, manger bulle douce lorsque la bulle, le porc, la viande de vapeur sont délicieux. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 livres aubergines fraîches nettoyées,
- 2 et ensuite découpé en coupe de la moitié de la viande sur chaque tranche deux fois, comme représenté sur la Fig.
- 3 Bonne coupe de séchage au soleil suspendu l'aubergine ou la ventilation.
- 4 prend environ une semaine ou plus,
- 5 séché.
- 6 Retirez les aubergines séchées Aubergine,
- 7 Rincer à l'eau froide, laver l'eau jaune, astringence.
- 8 eau de lavage Aubergine,
- 9 puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur, vapeur dix minutes sur la ligne.
- 10 et ensuite cuit à la vapeur aubergine sur le tapis en bambou, le séchage et ensuite saupoudré de sel et mélanger deux jours sur la ligne.
- 11 séché à nouveau l'aubergine.