aubergines séchées

« bon séchage peut être mélangé dans l'aubergine sèches à base de pâte de haricots, car le sac d'étanchéité peut également être frais, manger bulle douce lorsque la bulle, le porc, la viande de vapeur sont délicieux. » ingrédients
  • aubergine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 livres aubergines fraîches nettoyées,
  • 2 et ensuite découpé en coupe de la moitié de la viande sur chaque tranche deux fois, comme représenté sur la Fig.
  • 3 Bonne coupe de séchage au soleil suspendu l'aubergine ou la ventilation.
  • 4 prend environ une semaine ou plus,
  • 5 séché.
  • 6 Retirez les aubergines séchées Aubergine,
  • 7 Rincer à l'eau froide, laver l'eau jaune, astringence.
  • 8 eau de lavage Aubergine,
  • 9 puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur, vapeur dix minutes sur la ligne.
  • 10 et ensuite cuit à la vapeur aubergine sur le tapis en bambou, le séchage et ensuite saupoudré de sel et mélanger deux jours sur la ligne.
  • 11 séché à nouveau l'aubergine.
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