Ketchup carpe mer

« inconvénient mer frais de poisson pas cher dodue est que trop à manger épine trop de problèmes Maintenant, non seulement nous résolvons la cocotte-minute électrique de cuisson poignardés de nombreux problèmes encore faire du bon poisson plus délicieux, Réfrigérer comestible après le goût plus Jia " ingrédients
  • poisson de mer 1000 g
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • ketchup montant droit
  • oignons montant droit
  • paprika montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • anis montant droit
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 carpe frais de la mer 1000 grammes
  • 2 carpe de la mer à la tête du couteau propre balance fleurs sauvegarde était
  • 3 Cong sel Jiangsuan, du sucre, du poivre de chili en poudre anisée (également chili) arrière de coupe
  • 4 mer huile de poisson
  • 5 fried dans cette mesure sur la ligne, mais ne pas essayer de se concentrer pâte frite
  • 6 gingembre ail d'oignon et d'autres épices dans tous les autocuiseurs
  • 7 puis frit poissons de mer avec des cours soignées dans le pot de pression électrique
  • 8 mélanger la sauce tomate 20 g d'eau 150 g
  • 9 Remuer l'eau dans la sauce tomate, autocuiseurs, eau pas trop, ont tout simplement pas dû poisson
  • 10 pression électrique HTHP cuisson 35 minutes
  • 11 casserole et laisser refroidir et servir
sucre de fruits d'huile
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Cola ailes de poulet
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Porc frit pickles gourde amère
aubergines séchées
ailes de canard braisé de basilic odorants
porc poêlé
Coloré peau de porc congelé
jarret braisé de porc
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