« semoule de maïs farine maison pain est un aliment de base, le matériau principal pour la semoule de maïs, la farine, etc. pour enrichir leur alimentation, tous les âges. » ingrédients
- semoule de maïs 100 g
- farine 500g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1500 grammes de farine, semoule de maïs 100 grammes pesés dans le récipient
- 25 g d'extrait de levure dans un saladier, une quantité appropriée d'eau chaude a été versée dans une solution aqueuse diluée de levure
- 3 semoule de maïs, la farine récipient et l'eau est versée dans la quantité de levure de l'eau et mélanger à la pâte dans un endroit chaud de fermentation
- 4 fermenté pâte est deux fois plus grande que la pâte originale qui est le succès fermentées
- Répandre la planche à découper la farine de 5 sec, la farine fermentée sur la carte environ 10 minutes aux frottements répétés, plus le temps de malaxage a été distillé mieux le goût du pain
- 6 malaxés torsion pâte en lanières
- 7 coupe du couteau dans la pâte de dimensions uniformes
- Après 8 embryons, puis du pain pétrir sur une feuille de maïs propre
- 9 vapeur en ajoutant une quantité suffisante d'eau, couvrir le couvercle dans le sillage de l'embryon de pain jusqu'à 30 minutes, plus si vous voulez cuit à la vapeur douce à pain Xuan peut réveiller plus
- 10 allumage démarrer la cuisson, le pot après l'ouverture chronométré à 20 minutes de la vapeur hors du feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique