farine de pain de semoule de maïs

« semoule de maïs farine maison pain est un aliment de base, le matériau principal pour la semoule de maïs, la farine, etc. pour enrichir leur alimentation, tous les âges. » ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine 500g
accessoires
  • levure 5g
  • eau 350ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1500 grammes de farine, semoule de maïs 100 grammes pesés dans le récipient
  • 25 g d'extrait de levure dans un saladier, une quantité appropriée d'eau chaude a été versée dans une solution aqueuse diluée de levure
  • 3 semoule de maïs, la farine récipient et l'eau est versée dans la quantité de levure de l'eau et mélanger à la pâte dans un endroit chaud de fermentation
  • 4 fermenté pâte est deux fois plus grande que la pâte originale qui est le succès fermentées
  • Répandre la planche à découper la farine de 5 sec, la farine fermentée sur la carte environ 10 minutes aux frottements répétés, plus le temps de malaxage a été distillé mieux le goût du pain
  • 6 malaxés torsion pâte en lanières
  • 7 coupe du couteau dans la pâte de dimensions uniformes
  • Après 8 embryons, puis du pain pétrir sur une feuille de maïs propre
  • 9 vapeur en ajoutant une quantité suffisante d'eau, couvrir le couvercle dans le sillage de l'embryon de pain jusqu'à 30 minutes, plus si vous voulez cuit à la vapeur douce à pain Xuan peut réveiller plus
  • 10 allumage démarrer la cuisson, le pot après l'ouverture chronométré à 20 minutes de la vapeur hors du feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique
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