boulettes de pâte de fruits

« peau de raisin contiennent des anthocyanines aussi plus de chair, possède des propriétés antioxydantes, protéger les petits vaisseaux sanguins, l'effet anti-inflammatoire, est riche en cellulose, pectine et de fer, peut compléter le régime alimentaire déficient en matière de nutrition " ingrédients
  • farine de riz gluant 100 grammes
accessoires
  • grain de raisin montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 raisin mis l'eau salée léger tremper pendant dix minutes, puis rincer deux fois
  • 2 prises de peau de raisin
  • 3 farine de riz gluant et ajouter de l'eau froide en groupes
  • 4 tassé dans un petit tour
  • 5 raisin eau bouillante Piga pendant environ 15 minutes, le sucre et laisser cuire pendant quelques minutes
  • 6 Peel a pris, en balles de riz, flottant à ébullition
  • 7 bien
  • Après 8 réfrigéré mieux boire, manger
Mei Xiang cornichons courge amère haha 6
Précédent
Les pousses de bambou de porc nouilles de riz frit
Prochain
sucre de fruits d'huile
Ketchup carpe mer
Cola ailes de poulet
Porc frit pickles gourde amère
aubergines séchées
ailes de canard braisé de basilic odorants
porc poêlé
Coloré peau de porc congelé
jarret braisé de porc
Ham salade soie moutarde
Le vibrato est préférable de manger les pieds de poulet - passion poulet citron fruit
salade de fruits