Coloré peau de porc congelé

« La saveur, il suffit de mettre un peu de sel. » ingrédients
  • peau de porc montant droit
  • carotte montant droit
  • Le maïs sucré montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 cochon Piqie Si, carottes de coupe, le jade Mitch bonne réserve (peau de porc et l'huile de maïs à la méthode de coupe sur ladite inconnue)
  • 2 tous les matériaux décharge sel Riga autocuiseur pendant une demi-heure.
  • Après un bon 3 appuyez un récipient avec frais,
  • 4 refroidir puis mettre au réfrigérateur. Lorsque vous voulez manger sur une petite coupure.
  • 5 saveur légère est pas mal, si vous voulez la nourriture épicée peut également faire trempette huile quelque chose épicée et manger ................
porc poêlé
Précédent
jarret braisé de porc
Prochain
Ham salade soie moutarde
Le vibrato est préférable de manger les pieds de poulet - passion poulet citron fruit
salade de fruits
Salade de thon
Doux et fleurs de radis aigre
cuisses de poulet au citron
viande de soupe aigre
prunes marinées
Appetizer - salade de pommes de terre
Le tofu de jus d'orange
tarte aux pommes de la peau wonton
(Différentes garnitures) Six boulettes de farce et trois wontons frais préparés ensemble