jarret braisé de porc

« Sulan Ruannuo moelleux et non grasse, la graisse constituent le début de l'automne est le temps. Beauté de la peau de la vessie à partager. » ingrédients
  • Tibang Environ 1000 grammes
  • oignons verts 1
  • gingembre Quelques tranches
  • ail 2
  • poivrons rouges séchés 2
  • Tsaoko 1
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
accessoires
  • sucre cristal Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rinçage Tibang avec de l'eau propre, l'eau froide dans la casserole, mettre un peu de poivre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson pour sentir l'eau à ébullition.
  • 2 après le feu à ébullition, nettoyer à l'eau chaude. Si une petite quantité de cheveux arrachés avec des pinces tous.
  • 3 Préparer une variété d'épices.
  • 4 pot dans l'huile de cuisson, la friture vessie de placage inférieure jaunâtre.
  • 5 un peu d'huile dans le sucre candi, cuire le sucre, la couleur, à feu doux le sucre fondu lentement.
  • 6 rejoindre les épices préparées, l'ail, le gingembre, l'oignon épices, vin de cuisine, sauce de soja, ajouter de l'eau bouillante dans le jarret de porc, un point supplémentaire, à mi-chemin Ne pas ajouter de l'eau à tout moment après le feu à ébullition et laisser mijoter à feu moyen transféré à 1,30 heures. ne pas saler premier lieu,
  • 7 après la dernière sauce feu, sortie du chargement, une petite quantité de jus crochet braisé dans une mince sous-versé sur la vessie. Ruannuo crémeuse et non grasse jarret de porc braisé Sulan bien.

Conseils

Si vous ne le faites pas comme trop gras, après le transfert à une plaque dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, pot à la vapeur d'eau bouillante, extraire l'excès d'huile dans la vessie.
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