tarte à la citrouille d'or

« anniversaire de fille lui a donné un plat qu'elle aime bien manger. » ingrédients
  • citrouille 200g
accessoires
  • farine 200g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, la découpe de citrouille en morceaux sur le pot
  • 2 cuit à la vapeur 10 minutes, cassé pincée de main sur ok.
  • 3 frotter à la citrouille avec la farine, pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce que collant.
  • La forme de bande de pâte en 4
  • 5 coupé en plus petits, utiliser un cure-dent pour faire état de citrouille.
  • 6 mettre raisin milieu ou de raisins secs
  • Figure 7 produits semi-finis
  • 8 et ensuite à l'intérieur du vaporisateur.
  • Affichage 9, couverture
  • 10 cuit à la vapeur une demi-heure au four. jaune d'or, très beau, très appétit.
crêpes Tangmian
Précédent
Une version améliorée du pain frit
Prochain
Nang rôti Xinjiang
farine de pain de semoule de maïs
secret Salmon
jaune bonbons maison
le partage de dessert] [entrée Man Si la guimauve rose] [framboise
Miel haricots coloré petit rond sous
gelée de pois croustillants
Mei Xiang cornichons courge amère haha 6
boulettes de pâte de fruits
Les pousses de bambou de porc nouilles de riz frit
sucre de fruits d'huile
Ketchup carpe mer