oeufs de canard salés râpées pâtisserie

Ingrédients
  • farine 250
  • oeufs de canard salés 2
accessoires
  • huile Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 salé écrasé, mis un peu d'huile, mélanger le piment
  • 2 nouilles bouillies première, mélanger en floc, et ensuite la surface de l'eau froide, dans un groupe de 40 minutes après le réveil
  • Après une bonne réveiller en trois 3
  • 4 rouleau dans une tarte essuyer un peu d'huile
  • 5 jaune d'oeuf de façon uniforme, gâteau roulé
  • 6 de l'hélice
  • Puis rouler en un gâteau 7
  • 8 Mettez la casserole d'huile poêlé à dorer des deux côtés, ramassé un, secouez quelques fois il devient une délicieuse pâtisserie
# # Beauté confiance rouleau gâteau à la crème de fraise
Précédent
crêpes Tangmian
Prochain
tarte à la citrouille d'or
Une version améliorée du pain frit
Nang rôti Xinjiang
farine de pain de semoule de maïs
secret Salmon
jaune bonbons maison
le partage de dessert] [entrée Man Si la guimauve rose] [framboise
Miel haricots coloré petit rond sous
gelée de pois croustillants
Mei Xiang cornichons courge amère haha 6
boulettes de pâte de fruits
Les pousses de bambou de porc nouilles de riz frit