Ingrédients
- biscuits digestifs 90g
- ananas montant droit
- boue ananas 200g
accessoires
- beurre 40g
- gélatine en poudre 10g
- sucre en poudre 45g
- crème fleurette 250g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 sera rompue biscuits digestifs, imperméable au beurre fondu, mélanger le
- 2, le magasin de gâteau de biscuit de traitement dans le moule inférieur, compacté à froid veille, coupe d'ananas dans les environs
- 3200g 10g de purée de fruits et le sucre en poudre de gélatine et 15g de chauffage de l'eau en même temps, à la suite de la poudre de gélatine de mise en veille froid de décongélation
- 4 crème à fouetter a été ajouté 35 g de sucre fin jusqu'à ce que 5-6, était un liquide texturé
- 5 crème à fouetter de fusion de boue de l'ananas, des particules d'ananas ajoutés, le mélange a été versé dans un moule à gâteau, glisse hors de la bulle ci-dessus, réfrigérée 4 heures
- 6 Mettez la surface du fruit
Conseils
1 doit être une crème légère texture effet comme liquide sera le meilleur 2 biscuits digestifs que je fais pour moi-même, vous pouvez aller au supermarché pour acheter des biscuits digestifs son de blé 3 aime manger les cookies peuvent aussi mettre un peu plus, la fondation sera un peu plus épais