Mousse d'ananas

Ingrédients
  • biscuits digestifs 90g
  • ananas montant droit
  • boue ananas 200g
accessoires
  • beurre 40g
  • gélatine en poudre 10g
  • sucre en poudre 45g
  • crème fleurette 250g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 sera rompue biscuits digestifs, imperméable au beurre fondu, mélanger le
  • 2, le magasin de gâteau de biscuit de traitement dans le moule inférieur, compacté à froid veille, coupe d'ananas dans les environs
  • 3200g 10g de purée de fruits et le sucre en poudre de gélatine et 15g de chauffage de l'eau en même temps, à la suite de la poudre de gélatine de mise en veille froid de décongélation
  • 4 crème à fouetter a été ajouté 35 g de sucre fin jusqu'à ce que 5-6, était un liquide texturé
  • 5 crème à fouetter de fusion de boue de l'ananas, des particules d'ananas ajoutés, le mélange a été versé dans un moule à gâteau, glisse hors de la bulle ci-dessus, réfrigérée 4 heures
  • 6 Mettez la surface du fruit

Conseils

1 doit être une crème légère texture effet comme liquide sera le meilleur 2 biscuits digestifs que je fais pour moi-même, vous pouvez aller au supermarché pour acheter des biscuits digestifs son de blé 3 aime manger les cookies peuvent aussi mettre un peu plus, la fondation sera un peu plus épais
# # Popsicles confiance beauté Layer Cake
Précédent
# # Beauté confiance rouleau gâteau à la crème de fraise
Prochain
oeufs de canard salés râpées pâtisserie
crêpes Tangmian
tarte à la citrouille d'or
Une version améliorée du pain frit
Nang rôti Xinjiang
farine de pain de semoule de maïs
secret Salmon
jaune bonbons maison
le partage de dessert] [entrée Man Si la guimauve rose] [framboise
Miel haricots coloré petit rond sous
gelée de pois croustillants
Mei Xiang cornichons courge amère haha 6