repas faible en gras] [adroite oeuf tomate risotto (élimination des restes de riz, de la tomate riz un pic)

Comment simple, excellent (CU) Ya (BAO) pour détruire les restes de riz? Duang, restes souvenirs comme Cendrillon, magnifique transformé en saveur exotique tomate oeufs risotto, repas tomate minute d'un pic ~ Incorporer le ragoût riche jus de tomate peu restant quinoa Maifan, aigre bon apéritif! Par ailleurs, l'ajout de maïs et de haricots, de la nutrition peut être considéré comme très équilibré J'utilise les restes de quinoa Maifan, avec les restes de riz est certainement possible, si vous voulez envisager le contrôle du sucre réduit à faible IG gras, le quinoa ou des grains de riz orge de riz serait un meilleur choix. Si trop de restes, pensez à augmenter la quantité de tomates, ne pense pas que par addition d'eau pour résoudre l'eau plus pur soupe à la tomate ne goûteront pas na! tomate 2 ufs 1 repas gauche (quinoa) Moins d'un demi-bol Le grain de maïs montant droit grain de soja montant droit haricots rouges cuits montant droit sel montant droit Basilic haché (non montant droit
  • Les deux tomates coupées en dés

  • La quantité d'huile versée dans le pot, ajouter la tomate remuer butoxy, saupoudrez de sel, la couverture, le transfert feu moyen, faire cuire le jus de tomate D

  • grain de maïs prêt, graines de soja, les haricots rouges, les grains de maïs et de soja qui sont congelés, les haricots rouges, boxed prêts à manger (composants selon leurs propres préférences, mais pas distrayant)

  • Join préparé à l'avance du maïs et des haricots, petit feu a continué, faire bouillir les ingrédients (cette étape est relativement libre d'utiliser, vous pouvez aussi choisir de pois de maïs et autres, étant donné que c'est une recette adroite, si vous voulez ajouter les haricots, la plupart bien cuits, en particulier les haricots rouges)

  • Ajouter les restes de riz, la pause de riz, le bouillon d'infiltration, (si ce jus moins peut être approprié d'ajouter une eau Diudiu) couvercle et le feu et laisser mijoter pendant un certain temps.

  • Ajouter les oeufs avant l'ajout de sel, sous agitation, sous le goût saumâtre. Si vous ajoutez les haricots sont cuits à l'avance, le genre de prêt à manger, vous pouvez verser dans les haricots avant d'ajouter le riz.

  • Battre un uf dans la soupe avec du riz, couvrir et laisser mijoter à feu doux

  • Et d'autres protéines se sont solidifiées, (comme des ufs de l'écoulement nasal) peut éteindre le feu, comme la chaleur pleine de condensation peut être utilisé pour cuire le jaune d'oeuf

  • Répandu du pot lorsque les ufs attention à ne pas crumble, car pour maintenir la valeur du Yen Na (¯ ¯;) peut aussi saupoudrer un peu haché basilic ou le persil, le poivre noir fraîchement moulu (gratuit pour jouer)

  • Nervures riz bouché
    Précédent
    ragoût de chou rouge avec du riz
    Prochain
    Riz braisé / Ragoût de boeuf (version cuiseur à riz paresseux)
    On verra le ragoût de la nutrition avec du riz
    haricots verts ragoût saucisse avec du riz
    Châtaigne conservé ragoût de viande avec du riz (version cuisinière électrique de pression)
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