Les deux tomates coupées en dés
La quantité d'huile versée dans le pot, ajouter la tomate remuer butoxy, saupoudrez de sel, la couverture, le transfert feu moyen, faire cuire le jus de tomate D
grain de maïs prêt, graines de soja, les haricots rouges, les grains de maïs et de soja qui sont congelés, les haricots rouges, boxed prêts à manger (composants selon leurs propres préférences, mais pas distrayant)
Join préparé à l'avance du maïs et des haricots, petit feu a continué, faire bouillir les ingrédients (cette étape est relativement libre d'utiliser, vous pouvez aussi choisir de pois de maïs et autres, étant donné que c'est une recette adroite, si vous voulez ajouter les haricots, la plupart bien cuits, en particulier les haricots rouges)
Ajouter les restes de riz, la pause de riz, le bouillon d'infiltration, (si ce jus moins peut être approprié d'ajouter une eau Diudiu) couvercle et le feu et laisser mijoter pendant un certain temps.
Ajouter les oeufs avant l'ajout de sel, sous agitation, sous le goût saumâtre. Si vous ajoutez les haricots sont cuits à l'avance, le genre de prêt à manger, vous pouvez verser dans les haricots avant d'ajouter le riz.
Battre un uf dans la soupe avec du riz, couvrir et laisser mijoter à feu doux
Et d'autres protéines se sont solidifiées, (comme des ufs de l'écoulement nasal) peut éteindre le feu, comme la chaleur pleine de condensation peut être utilisé pour cuire le jaune d'oeuf
Répandu du pot lorsque les ufs attention à ne pas crumble, car pour maintenir la valeur du Yen Na (¯ ¯;) peut aussi saupoudrer un peu haché basilic ou le persil, le poivre noir fraîchement moulu (gratuit pour jouer)