Ingrédients
- canard seulement 1/2
- poudre cumin montant droit
- marinade Nouvelle-Orléans montant droit
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja montant droit
- cumin goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage de canard et de l'eau de vidange, en essuyant le sel, le cumin, la marinade Orlean, le poulet et la sauce, savoureux pendant une nuit au réfrigérateur.
- 2 canard mariné dans la poêle anti-adhésive.
- 3 de prendre un petit bol, dans la quantité d'huile, le cumin et une pincée de sel marinade Orléans, mélanger.
- 4 réglé pour brosser la surface de l'huile du canard.
- 5 dans le four préchauffé pour milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés, 25 minutes.
- 6 enlevé, vidé pour une casserole ou directement, le canard à l'envers, une couche de modulation de la brosse aussi bonne huile.
- 7 dans le four à nouveau au milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés, 25 minutes.
- Après 8 à refroidir et couper en morceaux à cuire peuvent être consommés.
- 9 Certains comme Coca-Cola peut prolonger le temps de cuisson.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
Conseils
Réglez la température du four selon son propre tempérament.