canard maison

Ingrédients
  • canard seulement 1/2
  • poudre cumin montant droit
  • marinade Nouvelle-Orléans montant droit
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de canard et de l'eau de vidange, en essuyant le sel, le cumin, la marinade Orlean, le poulet et la sauce, savoureux pendant une nuit au réfrigérateur.
  • 2 canard mariné dans la poêle anti-adhésive.
  • 3 de prendre un petit bol, dans la quantité d'huile, le cumin et une pincée de sel marinade Orléans, mélanger.
  • 4 réglé pour brosser la surface de l'huile du canard.
  • 5 dans le four préchauffé pour milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés, 25 minutes.
  • 6 enlevé, vidé pour une casserole ou directement, le canard à l'envers, une couche de modulation de la brosse aussi bonne huile.
  • 7 dans le four à nouveau au milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés, 25 minutes.
  • Après 8 à refroidir et couper en morceaux à cuire peuvent être consommés.
  • 9 Certains comme Coca-Cola peut prolonger le temps de cuisson.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Réglez la température du four selon son propre tempérament.
pâtes doux et doux pour votre bébé à manger - lait, couteau à pain
Précédent
Glisser la pointe du foie
Prochain
boeuf sauce épicée
peau wonton haricots rouges biscuits de boue
tofu étuvé tempeh
Les ufs, crêpes pratique de céréales support de rouleau attaché de riz rouge ----
poissons Chongqing
Poisson tofu frit [Zixuan chef cuisinier américain]
bacon frit Radis
Riz frit à la saucisse (riz cuit)
Nervures riz bouché
repas faible en gras] [adroite oeuf tomate risotto (élimination des restes de riz, de la tomate riz un pic)
ragoût de chou rouge avec du riz
Riz braisé / Ragoût de boeuf (version cuiseur à riz paresseux)