boeuf sauce épicée

"boeuf sauce épicée" ingrédients
  • buf 120
  • oignons 7 segments
  • chili 50
  • jujube 4
  • persil 10 grammes
  • gingembre 7
  • ail 7
accessoires
  • sel 2
  • vin de cuisine 5
  • sucre 4
  • sauce Oyster 5
  • poulet 3
  • huile 30
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients add de rechange de boeuf cuit
  • 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan
  • 3 ajouter le poivron rouge
  • 4 en ajoutant des épices sautés
  • Ajouter le boeuf et continuer à remuer 5 frire
  • 6 peut être rempli

Conseils

boeuf sauce épicée
Glisser la pointe du foie
Précédent
peau wonton haricots rouges biscuits de boue
Prochain
tofu étuvé tempeh
Les ufs, crêpes pratique de céréales support de rouleau attaché de riz rouge ----
poissons Chongqing
Poisson tofu frit [Zixuan chef cuisinier américain]
bacon frit Radis
Riz frit à la saucisse (riz cuit)
Nervures riz bouché
repas faible en gras] [adroite oeuf tomate risotto (élimination des restes de riz, de la tomate riz un pic)
ragoût de chou rouge avec du riz
Riz braisé / Ragoût de boeuf (version cuiseur à riz paresseux)
On verra le ragoût de la nutrition avec du riz
haricots verts ragoût saucisse avec du riz