Pâtes - pain citrouille (dans l'approche consigné par fichier)

citrouille 320g farine 550g levure 6g

étape 1

Levure dans la citrouille (chaud) dans le mélange, pendant quelques minutes, laisser fondre.

étape 2

Ajouter la farine, utiliser des baguettes pour choisir floconneux.

étape 3

Synthèse d'une pâte lisse, tandis que plusieurs pétrissage, et plus moelleuse.

étape 4

Couvrir avec un chiffon humide, la fermentation deux fois plus grand. Percez un petit trou ne se rétracte pas, il y a nid d'abeille évident

étape 5

La pâte ajouter un peu sec, lisse frotté à nouveau.

étape 6

La pâte dans une petite portion de 50 g.

étape 7

Arrondi, ajouter une couche d'huile dans le puits du bateau à vapeur et du pain cuit à la vapeur et laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 8

Après la vapeur d'eau pendant 15 minutes, 3 minutes ennuyeux. Juste à la vapeur, la famille du bébé ne pouvait pas attendre.

étape 9

Vous pouvez aussi le faire oh! Pour rouler la pâte en une feuille de pâte, ajouter une couche d'huile.

étape 10

bandes laminées

étape 11

Une coupe du couteau en triangles.

étape 12

Après tout fait, dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.

étape 13

Après la vapeur SAIC pendant 15 minutes, 3 minutes ennuyeux.

étape 14

Deux plein pot.
chinois VS baguettes style occidental tranches de pain grillé
Précédent
rose pain citrouille
Prochain
[A] un peu de pain, couleur crème
Petit-déjeuner pas une grosse affaire - morceaux de pain frit
rose pain citrouille
pain de citrouille - pain étapes détaillées sur la façon de faire grand doux déclaré moelleux
modèle pain jus de légumes pain - Hydrangea
pâtes doux et doux pour votre bébé à manger - lait, couteau à pain
canard maison
Glisser la pointe du foie
boeuf sauce épicée
peau wonton haricots rouges biscuits de boue
tofu étuvé tempeh
Les ufs, crêpes pratique de céréales support de rouleau attaché de riz rouge ----