Ingrédients
- semoule de maïs 200g
- farine 100 g
- levure 5g
- sucre 20g
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- La poudre à pâte 1 eau chaude, on le laisse reposer pendant un certain temps, la semoule de maïs et mélange la farine, ajouter un peu de sucre, dans l'eau, pétrir la fermentation de la pâte.
- Fermentation 3 heures.
- 3 sera une pétrir la pâte, pétrir bandes épaisses.
- 4 que de grands blocs de coupe.
- 5 ont fait leur statu quo favori,
- 6 poêle, en essuyant une couche d'huile en crêpe, faire dorer.
- 7 tour sur l'eau, et non pas une crêpe plus de la moitié.
- 8 couverture, peut être bouillie l'eau loin.
- 9 appropriée pour mettre les points wolfberry ou toute autre décoration avant cette sortie de friture
Conseils
Faire surface Tetraena ou d'autres pratiques de boulette de surface