pain italien de Noël Tony Penny

« apprendre à faire le pain de Noël italien, biscuits au sucre, Penny, Tony, je me sens le pain dessert de Noël ah ah sont différents modèles de fruits secs mélangés de quels types de choses, probablement parce que chaque variété sorte de matériau riche de fruits donne un sentiment très riche, il! matériel de fruits la nuit avant le trempage, fermenter la pâte à passer par trois fois, il est vraiment temps, de toute façon, année toss aussi un retour maintenant Noël! " pâte principale
  • Haute farine de gluten 235 grammes
  • vitellus 80 grammes
  • sel 3,5 g
  • beurre 94 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
  • Lait en poudre 9 g
levain
  • poudre haute 235 grammes
  • levure instantanée sèche 11 grammes
  • eau 188 grammes
accessoires
  • sucre en poudre La quantité de (décoratif)
  • canneberges séchées 50 grammes
  • raisins secs 50 grammes
  • le zeste de citron 100 g (ou peau d'orange confits mélangés)
  • Fraîchement pressé le jus d'orange 40 grammes
  • Fraîchement pressé le jus de citron 40 grammes
  • amandes 50 g (pelée)
  • rhum 13 grammes
  • noix de muscade 1,5 g
  • Le zeste de citron 3 g
  • squames orange 3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Mixte peau d'orange confites 1 maison zeste d'orange confite, vous pouvez utiliser un mélange peau / citron
  • 2 raisins, canneberges séchées, peau / zeste de citron orange confite mélangé, amandes hachées, le zeste d'orange râpé et le zeste de citron dans un grand bol
  • Ajouter le jus de citron et le jus d'orange 340G 40G
  • 4 plus 13G et 1.5G rhum muscade
  • 5 et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, mis de côté pendant plusieurs heures de trempage, peut être tremper toute une nuit à l'avance, de sorte qu'ils absorbent la nuit de veille
  • 6 pour préparer le démarreur, la farine de gluten de haute 235g, 188g d'eau et instantanée 11G de levure sèche
  • 7 et dans la pâte
  • 8 Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud 1 heure fermentation, j'utilise la fermentation à basse température du four
  • 9 dans la pâte fermentée, la pâte est ajouté à la matière principale autre que le beurre (jaune 80G, 3.5G de sel, de sucre 80G, poudre de lait 9G, la farine riche en gluten 235g)
  • 10 tassé dans une pâte lisse et homogène, je cuisiner pétrisseur
  • Après 11 recouverte d'une pellicule de plastique, envoyé à un endroit chaud de deux fois plus grande
  • 1294G bon beurre ramollissement a été ajouté à la température ambiante, pétrir la pâte est lisse et uniforme. Ici frotter le film, mais ne pas frotter à compléter entièrement, car ajoutez également des fruits secs
  • 13 ajoutée fruits secs
  • 14 pétrissage
  • 15 sphéronisation pétrit la pâte, une brosse avance de beurre dans un moule légèrement comprimé, en particulier: j'utilise la matrice ronde de 8 pouces, parce que la prescription est de 12 cm de haut une quantité de 7 pouces de tour, je pense assez, donc alors y remédier, un fonctionnement correct: le moule est pas assez élevé, puis avec des couches huilés de la pile de papier contre le moule pour mouler le cercle autour de rebord
  • 16 envoyer endroit chaud à 80%, je ne l'ai pas surélévation mourir
  • 17 au four préchauffé à 190 degrés environ 10 minutes, la machine a commencé à travailler, et bientôt coloré
  • 18 rapidement à 160 degrés 70 minutes, 80 minutes au total rôti
  • 19 pâte commence à se développer, le remède est surmontée d'un diamètre de près d'un anneau de mousse
  • 20 Le temps de beurre étranger, fondu formulation des composants après brosse cuit, je brosse 25G, la peinture de la couche suivante après la couche de matériau absorbant
  • 21 décapage facile
  • 22 surface saupoudrée de sucre en poudre pour décorer

Conseils

J'utilise la matrice ronde de 8 pouces, parce que la prescription est de 12 cm de haut 7 pouces autour d'une quantité, je pense assez, donc alors y remédier, après avoir étendu, ci-dessus ajouté un diamètre de l'anneau presque mousse , parce que sinon quelque chose, la première forme libre développement sera laid, la deuxième couleur inégale Le bon fonctionnement: le moule est pas suffisamment élevée, les couches de la pile de papier huilé, puis cercle autour du bord du moule pour fermer le moule de surélévation
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