tartes aux ufs portugais

« deux trésor à manger des ufs au goût âpre, je pense qu'elle était plus à l'aise de le faire !! en dehors des additifs et plus particulièrement le parfum lourd !! !! petits partenaires sont d'accord, il ?? » ingrédients
  • crème fleurette 75g
  • beurre 25g
  • vitellus deux
  • Faible farine de gluten 60g
  • Oeuf peau tarte 16
accessoires
  • sucre en poudre 25g
  • lait 100 ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la farine de gluten faible, le beurre, la crème à fouetter, le lait et remuez de sucre en poudre!
  • faire fondre le beurre chaleur 2 vasques, ouvrez le jaune d'oeuf, puis versez le mélange dans l'étape a Stir crème légère! Ensuite, le mélange a été passé au crible et mélange de farine de gâteau.
  • 3 Magasin casserole avec du papier d'aluminium et le mettre dans la peau de tarte aux ufs, puis versé dans une Croustade oeuf liquide oeuf peau Qicheng assez de plein!
  • 4 plaque à pâtisserie dans le four, à 200 degrés cuire 20 minutes!
  • A fini 5

Conseils

Chaque température du four est différent, nous avons donc mis la température et le temps en fonction de leur propre four meilleur! ! Comme manger des mots doux, mettre du sucre en poudre plus, je mets un peu de lumière! ! papier d'aluminium et peut papier sulfurisé! !
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