« deux trésor à manger des ufs au goût âpre, je pense qu'elle était plus à l'aise de le faire !! en dehors des additifs et plus particulièrement le parfum lourd !! !! petits partenaires sont d'accord, il ?? » ingrédients
- crème fleurette 75g
- beurre 25g
- vitellus deux
- Faible farine de gluten 60g
- Oeuf peau tarte 16
accessoires
- sucre en poudre 25g
- lait 100 ml
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la farine de gluten faible, le beurre, la crème à fouetter, le lait et remuez de sucre en poudre!
- faire fondre le beurre chaleur 2 vasques, ouvrez le jaune d'oeuf, puis versez le mélange dans l'étape a Stir crème légère! Ensuite, le mélange a été passé au crible et mélange de farine de gâteau.
- 3 Magasin casserole avec du papier d'aluminium et le mettre dans la peau de tarte aux ufs, puis versé dans une Croustade oeuf liquide oeuf peau Qicheng assez de plein!
- 4 plaque à pâtisserie dans le four, à 200 degrés cuire 20 minutes!
- A fini 5
Conseils
Chaque température du four est différent, nous avons donc mis la température et le temps en fonction de leur propre four meilleur! ! Comme manger des mots doux, mettre du sucre en poudre plus, je mets un peu de lumière! ! papier d'aluminium et peut papier sulfurisé! !