« temps chaud, ne veut pas manger, manger des nouilles et chaud, il pourrait être des nouilles trop cuit sur l'eau froide, puis mélanger à la tomate et oeuf, mélanger la sauce tomate et les nouilles, aigre, amuse-gueules super, des repas légers, peur de manger gras, Mimi da-vous " ingrédients
- nouilles 1 quantité de personne
- tomate 1
- ufs 2
accessoires
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les oignons verts, les ufs, les tomates, les pâtes
- 2 oignons lavés, coupés court haché. Les tomates lavées et coupées en petits morceaux. Mettez de côté.
- 3 l'eau Guo Lifang, le feu. Une fois l'eau bouillante nouilles ajouter, cuites (nouilles cuites différentes, de temps différents) nouilles de pêche dans un bol, ajouter les nouilles et laisser l'eau fraîche purifiée, après que l'eau versé. Séjour dans un bol de nouilles, nouilles froides font
- 4 tomates frites. Mettez les oeufs dans un bol et bien mélanger. Après le ravitaillement, les ufs d'un ajout à chaud casserole, ufs au plat après Sheng dehors. Sheng après les ufs continuent à chauffer le pot en pot AJOUT huile restante oignon vert haché, puis ajoutez les tomates. Les tomates cuites, ajouter les oeufs, ajouter un peu d'eau, remuer quelques fois, frites tomate et oeuf. Verser la surface de la tomate et de l'uf.
Conseils
l'eau bouillante après les nouilles cuites à l'eau froide ou l'eau purifiée et laisser refroidir