« Si ce qui concerne le maïs dans le passé, pensez maïs bouillie de maïs, pâte de maïs gâteaux ou maïs bouilli, le maïs semble dans les yeux des gens est un pain de campagne rustique. Le progrès social de la civilisation humaine, et le maïs en épi également une valeur double. si l'hôtel ou restaurant, ainsi que de style occidental restaurant fast-food ... partout la figure torchis! maïs a aussi beaucoup de nouvelle façon élégante de manger, jetez un oeil à aujourd'hui, je l'ai fait la crème de maïs doux frais parfumé il! goût est pas moins de maïs Kentucky en épi, oh! " ingrédients
- Le maïs sucré 2
- beurre 40g
- lait Une boîte de
accessoires
- sucre 30 grammes
- miel Un peu
- sel 1 g
- lait goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 doit utiliser du maïs frais et maïs sucré plus tendre, plumer propre.
- 2 Mitch Duan Yu a mis un bol à micro-ondes.
- 3 dans le lait, ajouter 30 g de sucre, 1 gramme de sel Agiter doucement.
- 4 Couvrir et four micro-ondes haute chaleur 5--6 minutes.
- Maïs à partir du four micro-ondes après refroidisseur 5 bar sur un petit bâton au milieu d'épis de maïs, et de jouer un rôle dans le beurre ramolli.
- 6 paquet film d'emballage, puis placé dans le four micro-ondes une minute pour que le beurre fondu suffisamment pour pénétrer dans le maïs.
- 7 pellicule déchirée brosser doucement avec une brosse revêtue d'une couche de miel sur OK.